Semmeln mit Käse im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с творогом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Semmeln mit Quark im Backofen können Sie Kochen mit Leichtigkeit, wenn unter der Hand ein gutes und Bewährtes Rezept. Heute werde ich mit Ihnen teilen alle Geheimnisse zu Backen die köstlichsten Kuchen mit Quark im Backofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto siehe unten. Die Füllung aus Ricotta wird für alle Kinder, sondern auch Erwachsene. Den Teig für Blasinstrumente Pasteten werden Hefe kneten auf опаре. Dieser Prozess wird einige Zeit dauern, aber der Kuchen wird viel, so dass Sie in der Lage, um die Familie zu ernähren Brötchen zwei Tage hintereinander. Nach meinem Rezept Semmeln kommen üppig und weich, so dass Sie nicht verschwenden Ihre Zeit. Dieses Rezept bekam ich aus dem Buch meiner Großmutter, also bereits drei Generationen in unserer Familie Backen diese leckere Semmeln mit Quark. Schauen Sie auch dieses Rezept-Foto-Kuchen mit Kirschen im Ofen mit Hefeteig.

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Zutaten für den Teig:

– 2,5 Tassen Mehl,

– 1 Hühnerei

– 15 Gramm rohen Hefe,

– 120 Gramm Margarine,

– 100 Gramm Zucker,

– 1 Prise Salz,

– 240 Gramm Wasser.

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Für die Füllung nehmen:

– 200 Gramm Hüttenkäse,

– 70 Gramm Kristallzucker,

– 1 Hühnerei.


Zubereitung

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Etwas heißes Wasser, setzen Sie rohe Hefe und rühren mit einem Löffel, bis Sie sich auflösen.

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Gießen Sie das Boot ins Wasser Zucker. Wir werden den Teig setzen.

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Gießen Sie den Teig zwei Esslöffel Mehl. Den Teig ohne Mehl ist nicht aufgegangen.

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Geben опаре steigen. Bedecken Sie es mit einem Handtuch und legte etwa eingeschalteten Backofen. Nach 20 Minuten wird üppige Opara.

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Fügen Sie in den Teig den ganzen restlichen Kristallzucker.

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Fahren Sie in den Teig ein Hühnerei. Verwenden und das Eigelb und Eiweiß.

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Schmelzen Sie die Margarine auf der Hitze, cool und Gießen in den Teig.

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Füllen Sie den Rest in den Teig das Mehl, rühren Sie den Teig.

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Kneten den Teig, um es elastisch und weich.

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Setzen Sie den Teig an einem warmen Ort für den Aufstieg. Nach 50 Minuten den Teig wird wylasit aus der Schüssel. Wenn der Tag sonnig ist, dann habe ich den Teig auf der Fensterbank und die Sonne wirkt Wunder. Den Teig auf die Sonne vor unseren Augen wächst.

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Mischen Sie die Ricotta mit Zucker, fügen Sie das Huhn Protein. Mischen und bekommen eine Füllung für Torten.

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Отщипываем ein Stück Teig, Rollen ihn mit einem Nudelholz auf припыленной bemehlten Brett. In der Mitte legte ein wenig Füllung. Die Ränder des Teiges an mehreren stellen angeschnitten.

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Die zerschnittenen Ränder des Teiges legen wir auf einander überlappend. Ist eine schöne pastete. Bratlinge Formen können in jeder Form: Standard-Runden oder geschweiften wie bei mir. Die Füllung in jedem Fall nicht auftaucht.

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Fladen auf ein Backblech legen. Ich застелила пекарскую Papier, damit der Teig nicht festklebt auf dem Backblech. Schmiert unsere Semmeln aus dem restlichen Hefeteig Huhn Eigelb.

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Backen Kuchen in den Ofen, die Temperatur setzen auf 180-190°. Nach 15-20 Minuten Semmeln испекутся, die Kruste leicht gebräunt ist.

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Fertige, gebackene Semmeln mit Quark servieren auf den Tisch. Bon Appetite!


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