Semmeln mit Marmelade im Ofen: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с вареньем в духовке: пошаговый рецепт с фото

Wenn Naschkatzen in der Familie wachsen, dann nolens volens muss der Ofen Süßigkeiten. Meine Kinder lieben die Pasteten in den Ofen, so dass ich oft Backe für Sie süße Kuchen. Die Füllung verwende eine vielfältige, aber heute erzähle, wie Marmelade verwenden. Wenn es dick ist, dann ist es perfekt für die Frikadellen. Es läuft nicht aus, und die Füllung wird sehr lecker. Meine Kinder, Ihr in der Regel Essen die erste, und dann alles andere. Wenn Ihre Familie liebt süßes Gebäck und Sie haben volle Speisekammer letztjährigen Konfitüre oder Marmelade – Erdbeer, Aprikose, etc., dann verwenden Sie es für einen guten Zweck: Kochen Semmeln mit Marmelade im Ofen, unter Ausnutzung meiner detaillierten Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto.

Пирожки с вареньем в духовке: пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– 50 Gramm rohen Hefe,

– 800 Gramm Mehl,

– 2 Hühnereier,

– 1 Prise Salz,

– 150 Gramm Margarine zum Backen,

– 150 Gramm Zucker,

– 280 Gramm Wasser

– 200 Gramm dicken Staus.


Zubereitung

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Um gut kneten Hefeteig, müssen vorab den Teig. In einer leicht erhitzten Wasser setzen rohe Hefe. Gießen Sie einen Löffel Zucker. Umrühren, bis die Hefe nicht Schmelzen.

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Füllen Sie den Teig ein paar Löffel Mehl, rühren Sie und setzen sich zu nähern. Den Teig nach 20 Minuten gekocht.

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Wenn Sie können, dann setzen Sie den Teig an den warmen Ofen. Sie funkeln, запузырится.

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In den Teig Gießen Sie die geschmolzene, gekühlte Margarine. Er macht das Backen mehr Locker und weich. Einrühren und eine Prise Salz.

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Rühren und ein ei. Das zweite ei benutzen später für andere Zwecke.

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Füllen Sie den Rest des Mehl, Zucker und kneten Sie den Teig von mittlerer Dichte. Legte es auf расстойку und nach 45 Minuten kann man Bratlinge Formen.

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Teilen Sie den Teig in Kugeln. Je kleiner der Ball, desto kleiner wird der Kuchen. Ich mache die mittleren Kugeln, um Patty war ein anständiger Form und an seiner Stelle ein wenig mehr Füllung.

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Flacher Ball von Teig und in der Mitte setzen die Füllung aus dichtem Stau.

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Защипнуть Kanten und blenden Semmeln.

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Legen Sie auf ein Backblech, geben die Lüge Pasteten heruntergestiegen, sich zu erheben, und dann Pinsel mit geschlagenem ei.

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Backen Kuchen in den Ofen. Nach 20 Minuten sind gebräunt und испекутся. Den Backofen setzen auf 180 Grad.

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Gebackene Semmeln lassen Sie auf dem Backblech, bis Sie поостынут. Dann legen Sie in die Schüssel und auf den Tisch bringen.

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Kurvige und rosigen Semmeln mit Marmelade bereit. Bon Appetite!

Dieses mal nutze ich den Live-Hefe, aber Sie können Kochen Sie den Teig in die Pasteten in den Ofen mit der Trockenhefe.


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