Semmeln mit Marmelade im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с повидлом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Semmeln mit Marmelade im Ofen leicht zu Kochen, wenn es ein gutes Rezept in petto. Ich benutze immer ein und dasselbe Rezept, das viele Male überprüft. Der Teig wird so weich, luftig und genau so wie es sollte. Wenn Sie nicht können, Holen Sie sich das Rezept, dann probieren Sie meinen. Produkte für den Teig einfach Elementare: Mehl, Eier, Wasser, Milch, Zucker und Butter. Auch der Hauptbestandteil sind rohe Hefe, die ich immer benutze zum Backen. Überprüfe das Verfallsdatum der Hefe, um es in Ordnung war. Für die Füllung bequem zu bedienen dickflüssige Marmelade, zum Beispiel, Apple-Marmelade, die gibt es immer bei den Hausfrauen in den Fächern. Dickflüssige Marmelade bleibt immer innerhalb der Pasteten und nirgends auftaucht. Süß und lecker Semmeln wird ein echter Leckerbissen für die ganze Familie. Deshalb rüstet Euch meine Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto und bereiten Sie Ihre Freude Semmeln mit Marmelade in den Ofen!

Пирожки с повидлом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– 580 Gramm Weizenmehl,

– 70 Gramm Butter,

– 1 ei in den Teig und 1 Eigelb zum bestreichen,

– 100 Gramm Milch,

– 150 Gramm Wasser

– 15 Gramm rohen Hefe,

– 2 prisen Salz,

– 150 Gramm Zucker,

– 150 Gramm dicken Marmelade.

Zubereitung

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Fügen Sie die Hefe ins Wasser zu Kochen beginnen teiggärungsverwendund hergestellt. Besseres Wasser erwärmt, um es zu einem mehr oder weniger bequemen. In einer solchen Umgebung die Hefe sehr aktiv.

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Gießen Sie Zucker, damit der Teig mit Hefe zu arbeiten begonnen.

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Kochen den Teig, rühren Sie, bis Zucker und Hefe, dann lassen Sie es für 20 Minuten für den Aufstieg.

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Gießen Sie den üppigen опаре die geschmolzene, aber bereits gekühlte Butter, dann sofort ein ei einschlagen. Zu einer homogenen Masse rühren, den Teig mischen.

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Gießen Sie ein wenig warme Milch und das Mehl. Das Mehl, wenn Sie nicht sicher sind, den Hersteller, besser durch ein Sieb zu sichten.

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Kneten Sie den Teig, damit es in Maßen dick. Lassen Sie es leicht an den Händen kleben. Später besser füllen das Mehl während der Modellierung.

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Geben Sie den Teig im Idealfall 3 mal. In 40-50 Minuten der Teig aufgegangen ist, wird üppig und hoch. Es dauert eine ganze Schüssel, in dem es sich befindet.

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Streuen bemehlten Brett, den Teig etwa gleich große Teile, um aus jedem Patty war.

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Glätten den Teig mit den Händen, um den Kreis ging und legte in seiner Mitte Marmelade-Füllung. Wenn Sie den Teig halten Sie sich stark an den Händen, dann fügen Sie Mehl in die Hand.

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Защипнуть Semmeln, nachdem man ein paar mal mit den Fingern am Rand.

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Falten Sie die resultierenden Pastetchen Naht nach unten und geben hinlegen 15 Minuten. Sie sind ein wenig Pause machen und aufstehen. Der Teig sollte gut расстояться vor dem Backen, um das Produkt kam üppig.

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Berappen Böcke springen Fladen auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten und schmieren jeden Kuchen Huhn Eigelb.

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Backen Sie Kuchen im vorgeheizten Ofen Backen, bis Sie schön, bis rosarot Krusten. Im Durchschnitt dauert 25 bis 30 Minuten Backen. Den Backofen am besten legen Sie auf die mittlere Temperatur (180-190°), um die Semmeln gleichmäßig пропеклись.

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Servieren wunderbare und leckere Semmeln mit Marmelade. Bon Appetite!

Sie können auch das braten der Patties in der Pfanne mit Marmelade.


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