Semmeln mit Marmelade in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto

Пирожки с повидлом жареные на сковороде, рецепт с фото

Es ist nicht immer die Gastgeberin hat Zeit anspringen mit dem Test, um gerade noch rechtzeitig zum Abendessen üppigen leckeren Kuchen. Aber weil wir alle Essen wollen dies вкуснотой, was in diesem Fall zu tun? Die Antwort ist klar: Torten Backen, aber nach einem einfacheren Rezept, zum Beispiel hier auf dieser!

Wirklich, was könnte einfacher sein – die Zutaten zu mischen und für eine halbe Stunde ist bereits möglich, die formung des Erzeugnisses, und dann einfach braten Sie in einer Pfanne. Der Teig besteht aus mehreren Zutaten und enthält Muffins (Eier, Milch, öl), was Kochen können solche Torten auch während des Fastens. Nicht unbedingt zu tun Knet manuell, wenn es zu Hause Küchenmaschine oder Brotbackautomat, dann können Sie Ihnen nutzen. Schauen Sie dieses Rezept der Pasteten mit Kartoffeln in der Pfanne gebraten.

Füllung für diesen Kuchen kann dazu dienen, jede Marmelade oder Marmelade, aber auch einfach die aufgeschnittenen Scheiben von äpfel, Birnen, geschält entsteint Kirschen oder Pflaumen. Zum braten besser, deodoriertes öl, um Semmeln mit Marmelade in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto, siehe unten, hatten keine unangenehmen stechenden Geruch.

Пирожки с повидлом жареные на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 3,5-4 Tassen

– Wasser (warmes) – 1,5 Artikel,

– Zucker – 2-3 El. L.,

– Hefe (trocken) – 9 gr.,

– Sonnenblumenöl (für den Teig) – 2-3 El. L.,

– Salz, kleine Marine – 0,5 H. L.,

– Marmelade (für die Füllung),

– Sonnenblumenöl (zum braten).

Zubereitung

Пирожки с повидлом жареные на сковороде, рецепт с фото

Zuerst in einem Glas lauwarmem Wasser verdünnen aktive Hefe und Zucker. Wir werden abwarten müssen, Wann beginnt die Reaktion(3-5 Minuten) und Gießen Sie das gesiebte Mehl (etwa 1 Tasse). Nach rühren lassen Sie die Masse für 15 Minuten, irgendwo in der Wärme zur Gärung zu verbessern.

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Weiter Gießen Sie den Rest des Wassers, Gießen Sie das Mehl, das öl und machen Knet ziemlich zarten Teig.

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Geben Sie ihm postojat noch 15-20 Minuten warm und nimmt für die Bildung der Pasteten.

Bröckeln werden dem Teig kommen hinzu, und in Stücke schneiden.

Пирожки с повидлом жареные на сковороде, рецепт с фото

Bestreuen досточку ein wenig Mehl bestäuben und direkt mit den Händen machen Tortillas.

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Auf jede Tortilla legen Sie einen Teelöffel Marmelade.

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Защипываем Rand der Pasteten. Ich bin sicher, Sie genießen und solche Bratlinge mit schnittlauch und ei.

Produkte verteilt auf die heiße Pfanne mit öl und Kochen Sie bis румяности von jeder Seite auf mittlerer Hitze, damit der Teig gelungen пропечься, aber nicht anbrennen lassen.

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Nehmen Sie die Pasteten auf einer Serviette zu entfernen Sie unerwünschte Fett, und sobald Sie abgekühlt sind – zum Tee servieren.

Пирожки с повидлом жареные на сковороде, рецепт с фото

Merkmale:

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