Serbisch Koch: Rezept mit Foto

Сербский кох: рецепт с фото

Serbisch Koch ist etwas ähnlich wie Biskuit, aber zart und lecker. Dieser Kuchen ist üppig, weich und feucht durch die Imprägnierung. Ich selbst war überrascht wie ist es möglich, Imprägnieren heiße Kuchen gebacken, aber es ist möglich. Ich habe Serbisch Koch war das erste mal, deshalb rate ich allen, es zu Backen. Diese Torte gegessen noch schneller, als er gebacken wird, weil der Koch kommt einfach erstaunlich. Ich glaube ich bin so ein Kuchen auch ausprobiert in der kindheit, wenn wir mit der ganzen Familie gingen in ein Café. Da meine Mutter meine Schwester bestellte einen leckeren Kuchen, das war noch nie trocken. Vielleicht war es der serbische Koch, der ich nun persönlich kann Kochen und verwöhnte seine ganze Familie. Man muss nirgendwohin gehen, Hausmannskost perfekt zum Backen solcher Kuchen. Alle Zutaten unten gegeben und Sie ist auch in der Lage zu Kochen sehr leckeren Kuchen namens «Serbische Koch», unter Ausnutzung einer detaillierten Rezept mit Foto.

Сербский кох: рецепт с фото

Zutaten für den Teig:

– 3 El. L. Grieß,

– 3 El. L. Mehl,

– 5 El Kristallzucker,

– 1 TL Backpulver,

– 4 Hühnereier.

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Zutaten für die Füllung:

– 300 Gramm Milch,

– 2 Tisch. L. Kristallzucker,

– 1 Prise Vanillin.

Zubereitung

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Holen Sie die Eier aus dem Kühlschrank und trennen sofort die weißen aus dem Eigelb. Verwenden zwei verschiedene Behälter.

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Beginnen schlagen Eiweiß mit Hilfe der Küchenmaschine und wenn Sie anfangen, sich in die üppige Masse, beginnen Kristallzucker hinzufügen. Geben Sie den Zucker mit dem Löffel.

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Wenn das Protein Masse verdickt, das bedeutet, die Grundlage für den Test bereit.

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Geben Sie den Teig in die leicht geschlagene Eigelb und weiter Quirlen circa 5 Minuten.

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Mischen Sie das Mehl mit Grie? Brei und mit Backpulver.

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Fügen Sie die trockene Mischung in den Teig, um endlich geknetet.

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Eine Auflaufform einfetten, присыпанную Grie? Brei, Gießen Sie die resultierende Teig.

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Backen Sie den Kuchen etwa 35 Minuten, bis die Oberfläche nicht Braun wird.

Сербский кох: рецепт с фото

Kuchen schneiden Sie in große Quadrate direkt nach dem Backen.

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Kochen Sie die Milch, Gießen Sie dort den ganzen Zucker und Vanillin. Rühren bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers und wieder Kochen. Entfernen Sie mit Feuer.

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Sofort Gießen Sie die Torte aufgeschnitten Milch-Füllung. Unmittelbar danach senden wir die Torte den Kühlschrank für 1 Stunde пропитываться und gekühlt werden.

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Servieren Kuchen auf den Tisch gekühlt. „Guten Appetit“!

Ich denke, das wird noch leckerer, wenn man Serbisch Koch mit Schokolade Imprägnierung.


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