Squash-Kuchen mit Karotten und Zwiebeln, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Кабачковый торт с морковью и луком, рецепт с фото пошагово

Kochen Sie Squash-Kuchen mit Karotten und Zwiebeln nicht so schwierig, wie es scheinen mag. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt Ihnen den gesamten Prozess der Herstellung. Nach einem Blick auf das Rezept, jeder kann sich fangen Frage – und ob ich umdrehen der Pfannkuchen aus dem «кабачкового Test»? Sofort Antworten können! Wie sich herausstellt, ist es ein Kinderspiel, genug richtig machen den Teig für die meisten dieser Kuchen aus zucchini, fügen Sie nicht mehr und nicht weniger Mehl. Wenn die Menge an Mehl erhöhen, werden die Schichten von zucchini hart und Lebendigkeit verlieren, aber wenn занизите Norm Mehl, dann gibt es Sie nicht in der Lage, drehen Sie den Pfannkuchen, wie er sagt, wird Sie klumpig! Also, beachten Sie die Proportionen und Ihren Tisch schmücken helle Sommer-Gemüse-Kuchen aus zucchini.

Zutaten für die Zubereitung кабачкового Kuchen:

– junge zucchini – 0,5 kg,

– Kartoffeln – 80 – 100 Gramm,

– Zwiebel – 50 Gramm,

– Karotten – nicht mehr als 50 Gramm,

– Huhn-ei – 1 Stück,

– Salz nach Geschmack,

– schwarze und rote Paprika in щекотке,

– Weizenmehl – 100 Gramm

– Backpulver – ½ TL,

– Pflanzenöl zum braten,

– Tomaten – 1 – 2 Stück.

Für die Zubereitung der Sauce:

– saure Sahne – 150 Gramm,

– frischer Dill – 4 – 5 Zweigen,

– Knoblauch – 3 – 4 Knoblauchzehen,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Кабачковый торт с морковью и луком, рецепт с фото пошагово

Zu Beginn reinigen Sie das Gemüse. Mit zucchini nicht schälen und schneiden entfernen Sie nicht die innere nur dann, wenn es ein junge zucchini und ihn nur gepflückt aus dem Garten. Ansonsten vorsichtig mit einem овощечистки entfernen Sie die Schale mit einer dünnen Schicht und entfernen Sie vergröbert Samen. Die Karotten schälen, Kartoffeln und Zwiebeln.

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Nun alle Gemüse außer Karotten reiben auf einer groben reibe. Und Karotten besser Zerkleinern Sie mit einem kleinen oder mittleren reibe. Wenn bei der Zerkleinerung Stand viel Saft, leicht auswringen und Gemüse abtropfen lassen, den Saft, aber nicht übertreiben, man trockene Kuchen, die Sie brauchen, um ein wenig Saft im Gemüse übrig.

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Schlagen Sie das ei in der pflanzlichen Masse.

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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Mischen Sie das Backpulver mit dem Mehl und sieben Sie. Dann diese trockene Mischung, fügen Sie in die Allgemeine Masse.

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Vorsichtig mit Hilfe eines Löffels mischen Sie alle Zutaten.

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Erhitzen Sie eine Pfanne, Gießen Sie ein wenig öl, genug 1 – 2 El. Mit einem großen Löffel legen Sie die vorbereitete Gemüse-Teig auf vorgeheizten Pfanne, glätten und Backen Kuchen für Gemüse-Tora bei mittlerer Hitze etwa 4 – 5 Minuten.

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Nach vorsichtig mit einem breiten und langen Schaufeln drehen Sie den Kuchen nicht gebratenem Seite nach unten. Braten Kuchen noch 3 – 4 Minuten, nachdem Sie so über die Schulterblätter legen Sie ihn auf eine flache Schale. Auch tun und mit dem restlichen Teig, jedes mal fügen Sie öl auf die Pfanne.

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Kochen Sie die Sauce für Schicht Kuchen. Dazu hacken Sie den gewaschenen Dill fein und mischen Sie es mit saurer Sahne. Fügen Sie gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren, das ist eine duftende Sauce bereit. Auch waschen Sie und schneiden Sie in dünne Ringe oder Halbringe schneiden Sie die Tomaten.

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Schmieren Sie die Kuchen gebacken Sauce.

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Legen Sie die Tomaten auf der Oberseite Aufstrichen. So Falten Sie alle Kuchen gebacken.

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Top закусочного кабачкового Kuchen mit Karotten und Zwiebeln können Sie dekorieren mit gehackten Kräutern, frischem Gemüse oder Ketchup.

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Ziehen кабачковому Kuchen mit Karotten und Zwiebeln, zubereitet nach diesem Rezept mit Foto Schritt für Schritt, nicht notwendig, Sie können sofort servieren es auf den Tisch.

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Ich berate, achten Sie auf das Rezept für ein weiteres leckeres Snacks, und lernen, wie die Vorbereitung Kuchen Snack aus Huhn Leber mit Rüben-Gemüse-Füllung. „Guten Appetit“!


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