Стожки aus Hackfleisch mit Pilzen, Rezept mit Foto

Стожки из фарша с грибами, рецепт с фото

Und wir Kochen heute mit Ihnen werden wir ein einfaches und leckeres Gericht – стожки aus Hackfleisch mit Pilzen. Rezept mit Foto köstliche warme Gerichte auf den zweiten, die sehr ähnlich wie die traditionellen Schnitzel, aber die Vorbereitung erleichtern. Wenn Sie Schnitzel podnadoeli, wollte auf eine neue Weise zuzubereiten fleischgericht zum Mittag-oder Abendessen aus einem einfachen Satz von Produkten, dann ist dieses Rezept genau das, was wir brauchen! Zeit und Mühe sollte die minimale Menge an, das Ergebnis übertrifft die Erwartungen. Mit dem entsprechenden Anlass Dekoration und guter garnierung, стожки mit Champignons kann man ungeniert auf einem festlich gedeckten Tisch servieren. Schauen Sie sich auch was aus Hackfleisch Kochen außer Schnitzel und Meatball.

Für die Zubereitung benötigen Sie 30 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 4 Portionen.

Zutaten:

– Hackfleisch Huhn – 500 gr.;

– Champignons – 150 gr.;

– Käse – 80 gr.;

– Paniermehl panieren – 20 gr.;

– Zwiebeln – 80 Gramm.

– Fett Hähnchen – 20 gr.;

– Pflanzenöl;

– Gewürze;

– Salz;

– basilikum frisch für die Einreichung.


Zubereitung

Стожки из фарша с грибами, рецепт с фото

Legen Sie das Huhn in einen Mixer geben, fügen Sie die gehackte Zwiebel, Paniermehl, Hühnerfett. Fett nötig, wenn die Füllung hergestellt, die nur aus Filet, dass das Gericht nicht geklappt dicht und trocken. Dann Gießen Sie Kochsalz und Gewürze nach Geschmack, zum Beispiel für Hähnchen-Curry. Mischen Sie die Zutaten von mehreren gepulsten Einschlüssen. Statt Poulet-Hackfleisch nehmen kann Schweine-oder Rindfleisch, oder Schleifen in einem Prozessor Filet.

Стожки из фарша с грибами, рецепт с фото

Teilen котлетную die Masse in vier Teile. Ein Backblech schmieren raffiniertem Pflanzenöl zum braten. Setzen auf ein Backblech Grundlage стожков – Wurst-Kuchen. Fladen Formen müssen nicht dicht, es sollte Locker sein, um das Gericht ergab saftig.

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Champignons schneiden wir in dünne Scheiben schneiden, braten ein paar Minuten in Pflanzenöl, Salz, verteilt auf einem Haufen Fleisch.

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Reiben auf einer groben reibe Hartkäse, in vier Teile teilen, verteilt auf die Pilze.

Стожки из фарша с грибами, рецепт с фото

Erhitzt sich der Backofen auf eine Temperatur von 180 Grad Celsius, Backblech legen in die Mitte des Ofens. 12-15 Minuten Kochen. Nicht weniger schmackhaft sind und solche saftigen Chicken Burger aus Hackfleisch.

Стожки из фарша с грибами, рецепт с фото

Sofort servieren auf den Tisch. Vor dem servieren dekorieren Sie Blätter von frischem basilikum oder einem anderen würzigen Kräutern. Als Beilage zu diesem Gericht empfehle Kartoffelpüree zubereiten.

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Guten Appetit!

Lebe lecker, Kochen Sie mit Vergnügen!


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