Tarte mit junger Kohl – wahnsinnig lecker

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Tarte mit junger Kohl zubereiten kann in kurzer Zeit und damit dieses Rezept und gut. Wie gut, dass Sie für 30-40 Minuten in der Lage, das Abendessen vorzubereiten, und das bedeutet, dass die Familie gefüttert wird und satt. Warum junge Kohl eignet sich für Kuchen? Weil Sie schnell zubereitet. Einfache Füllung macht den Kuchen in einer herrlichen Schale. Wie einfach ist es, aus dem gewöhnlichen Kohl Backen leckeren Kuchen für eine große Familie. Alle meine lieben immer gerne уплетают Stücke Kuchen mit Jungen Kohl, von dem nicht mehr aufhören kann, weil es wahnsinnig lecker. Und in die Füllung, außer Kohl, fügen Sie die Pilze oder Fleisch.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Zutaten:

Für den Teig:

– 200 Gramm Buttermilch,

– 150 Gramm Butter,

– 3 Hühnereier,

– 150 Gramm saure Sahne,

– 1 чайн. L. Kristallzucker,

– 0,5 чайн. L. Salz,

– 300 Gramm Mehl,

– 2 чайн. L. Backpulver.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Für die Füllung:

– 1/3 junge Maiskolben Kohl,

– 2 Hühnereier,

– 1 Bund Dill,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Junge Kohl шинкуем dünnen полосочками. Die Stiele wegwerfen.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Wärm dich auf die Pfanne, припускаем auf Ihr Kohl nur ein paar Minuten. Hauptsache Kohl erwärmen, um es обмякла, in der Regel wird Sie bereit sein. Junge Kohl lange köcheln lassen, nicht brauchen, weil Sie schnell zubereitet. Es ist saftig und lecker.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Für die Füllung Kochen Sie die Eier, dann reinigen Sie und hacken Sie die Würfel. Auch tun und mit Dill.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Mischen Sie die Füllung: Eier und Dill. Sie podsolit und Pfeffern.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Fahren Sie mit der Zubereitung des Teiges. Es ist schnell zubereitet. Die Butter, остужаем. Zu остывшему öl Gießen Sie den Joghurt, rühren, bis Sie homogen ist.

READ  Лапшевник aus Nudeln mit ei und einem Apfel im Backofen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Вбиваем Eier, schlagen mit einem Schneebesen leicht, um Sie gut in den Teig eingemischt.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

In den Teig das Mehl Gießen und ebenfalls glatt rühren, sodass die Masse wie Kartoffelpuffer. Das heißt, der Teig sollte den Rand mit einem Löffel langsam.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Nehmen Sie eine Auflaufform, Gießen Sie die Hälfte des Teiges. Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht Kohl-Füllung.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Von oben Gießen Sie den restlichen Teig, glätten Sie den Teig.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Backen Kuchen in den Ofen. Die Temperatur des Ofens wird auf die mittlere Leistung, 180 Grad geeignet. Nach 40 Minuten den Kuchen gebacken, einen üppigen, luftig und sehr schön.

Пирог с молодой капустой - безумно вкусно

Geben Sie den Kuchen ein wenig abkühlen, schneiden Sie es in große Stücke schneiden und servieren. Bon Appetite!

Siehe auch, wie man Kuchen mit Kohl aus Hefeteig.


Schreibe einen Kommentar