Tarte mit Ricotta und Erdbeeren, Rezept mit Foto

Пирог с творогом и земляникой, рецепт с фото

Für die lieben lieben Leute wollen immer Kochen etwas besonderes. Unvergleichliche Einkehr wird eine Erdbeer-Torte. Diese köstliche Gebäck kann ohne Hektik. Aber der Geschmack und der herrliche Duft von frisch gebackenem Kuchen sofort alle auf der Stelle. Es gibt in dem Kuchen etwas besonderes, man könnte sagen, ein kleines Highlight ist die zarte Curd Füllung. In Kombination mit duftenden Beeren Erdbeeren, zarte Masse aus Quark wird noch appetitlich. Die Beeren sind in der Lage, verwandeln jede Hüttenkäse Torte. Luftige, süße Kuchen mit Quark und Erdbeeren, zubereitet nach diesem Rezept mit Foto, ideal für Tee-Parteien mit der ganzen Familie!

Zutaten für den Teig:

– 120 Gramm Butter,

– 120 Gramm Rübenzucker,

– rohes ei

– 10 Gramm Backpulver,

– 450 Gramm Weizenmehl.

Zutaten für die Füllung:

– 200 Gramm Hüttenkäse,

– 100 Gramm Sahne,

– 2 Stück Hühnereier,

– 5 Gramm Vanillin,

– 120 Gramm Rübenzucker,

– 130 Gramm Erdbeeren.


Zubereitung

Пирог с творогом и земляникой, рецепт с фото

Ursprünglich sollte der Test zu tun. Dazu wird in eine leere Schüssel setzen zerlassener Butter. Schlagen Sie das ei und Zucker.

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Schleifen Sie alle Komponenten mit einem Löffel.

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Gießen Sie in die gleiche Schüssel Backpulver.

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Schrittweise Einführung der Mehl.

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Kneten Sie einen festen Teig. Es braucht ein wenig abzukühlen. Also Teig steht halten Sie für 15-20 Minuten in den Kühlschrank.

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Bereiten Sie die Füllung. In eine Tiefe Schüssel setzen die Ricotta. Fügen Sie die saure Sahne.

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Gut mischen alle.

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Gießen Sie den Zucker in einer Schüssel mit Käse-Mischung.

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Zerschlagen Sie dorthin die Eier.

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Für den Geschmack einrühren Vanillin.

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Mischen Sie alles mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.

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Spülen Sie die Erdbeeren.

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Gießen Sie die Beeren in die Schüssel mit der fertigen Füllung füllen. Vorsichtig mischen alle.

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Bekommen den Teig aus dem Kühlschrank. Nehmen Sie die Kapazität zum Backen von Kuchen, Boden lag ein Pergament. Mit den Fingern den Teig flach auf dem Durchmesser des Formulars, in dem Sie direkt einen Kuchen.

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In der Mitte Gießen Sie die Füllung.

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Backen Sie den Kuchen im Ofen 40 Minuten.

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Torte mit Erdbeeren kann man Essen. Es ist erwähnenswert, dass im heissen Zustand den Kuchen besser mit dem Löffel, aber bereits vollständig gekühlte Torte wird sehr dicht.

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Aber lecker ist er in jedem Fall!

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Guten Appetit!


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