Torte „Ameisenhaufen“, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт "Муравейник", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Die Idee des Kuchens entlehnt haben die fleißigen Köche die Bewohner des Waldes. Das fertige Konfektion und sieht wirklich rauh Rutsche, смахивающей auf муравьиное behausung. Bereitet Torte „Ameisenhaufen“ zu Hause schnell gegessen, eigentlich. Unser Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, zu Kochen ohne viel Aufwand. Im Voraus laufend, werde ich sagen, dass in der Rolle von Sahne in diesem Rezept steht die gekochte Kondensmilch. Also, Kochen Sie die Kondensmilch in der Bank kann man allein.

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Zutaten:

– 250 gr (Standard Päckchen) Butter, Margarine;

– 3 Tassen Mehl (Weizen);

– 1 Tasse geschälte Walnüsse;

– 1 Tasse Sahne;

– 1 чайн.L. Natron (Lebensmittelqualität);

– Bank Kondensmilch.

Zubereitung

Торт "Муравейник", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Würfel gehackt Margarine setzen in emaillierten Behälter und setzen Sie auf einem langsamen Feuer. Festes Fett verwandelt sich in das flüssige, aber nicht aufkochen.

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Messen Sie die angegebene Menge an Mehl, die просеиваем.

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Dazukommend Schmelzen Margarine in das Mehl Gießen, перетираем Komponenten Esslöffel.

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Fügen Sie die saure Sahne und Backpulver, die погасится diesem sauerrahm.

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Вымешиваем den Teig, bis der Zustand der vollkommenen Homogenität und dividieren durch zwei Hauptknoten, von denen wir entfernen in den Kühlschrank stellen.

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Den zweiten Teil des Teiges verteilen auf dem Backblech trockenen in Form von Kugeln beliebiger Form.

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Nach einer Viertelstunde Aufenthalt auf dem zweiten Regal im Voraus vorgeheizten Backofen auf 180 Grad, drehen подрумянившееся Kekse auf die andere Seite und Backen noch 5 Minuten. Ebenso handeln wir mit dem zweiten Laib.

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Nüsse толчем mäßig, ein paar ganze lassen für die Dekoration. Im Voraus Kochen 1,5 Stunden Kondensmilch, das Wasser im Topf sollte vollständig bedecken die Dose Kondensmilch und gemäßigt побулькивать.

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Gekühlte Kekse zerbröckeln Händen in den Behälter eine anständige Größe.

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In die zerkleinerten Kekse bekannt fügen Sie die Walnüsse und Kondensmilch, gut mischen.

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Legen Sie die gemischten Produkte auf eine flache Schale, приминаем Ihre Handflächen, so dass die Form der Achterbahn.

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Wischen Sie mit einem Schwamm die Kanten der Platten, Kuchen dekorieren Nüssen verlassen. Eine Stunde in den Kühlschrank und die Torte «Ameisenhaufen» Sie können servieren.

Bitte beachten Sie noch auf ein Rezept mit Foto-Kuchen mit sauerrahm „Ginger“.


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