Torte aus Pfannkuchen mit sauerrahm, Rezept mit Foto

Торт из блинов со сметанным кремом, рецепт с фото

Heute möchte ich mit Ihnen teilen ein Rezept Kochen nach Zeit und Budget Produkten hausgemachte Kuchen. Allerdings, wenn der nachtisch schön dekorieren, Pfannkuchen-Kuchen würdig, einen wichtigen Platz auf dem festtisch.

Wie immer bei der Zubereitung von Desserts sehr wichtig sei, nicht nur die Proportionen, sondern auch qualitativ hochwertige Produkte kaufen. In diesem Rezept eine leckere und Dicke Creme spielt eine wichtige Rolle – für die Creme wählen nur frische, fettige und bewährte Sahne. Sie machen Pfannkuchen-Kuchen mit бананово-sauerrahm. Für den Kuchen eignen sich die üblichen Pfannkuchen, das Rezept von denen gibt es im Menü jeder Hausfrau, aber lassen Sie Sie nicht den feinen Spitzen und sehr mollig. Dies ist jedoch nicht unbedingt – Pfannkuchen-Kuchen können Sie sammeln von jeder Dicke Pfannkuchen/spezifischem Volumen.

Für die Dekoration wählte ich Granatapfelkernen und Nadeln von frischem Rosmarin. Sie können eine beliebige saisonale Früchte und Beeren in Kombination mit frischer Minze, Melisse, basilikum und Thymian. Alles hängt von Ihren kulinarischen Vorlieben und der Verfügbarkeit in den Kühlschrank.

Aus der vorgeschlagenen Zusammensetzung der Produkte habe ich 10 Pfannkuchen. Dies ist ausreichend für die Erstellung von Kuchen mit sauerrahm. Aber Ihre Pfannkuchen-Kuchen kann bestehen aus einer größeren Anzahl von Schichten. Wie wird Pfannkuchen, dieser Produkte hängt von Ihrer Pfanne und Dicke der Pfannkuchen. Nun, das Prinzip der Zubereitung der Torte aus Pfannkuchen mit sauerrahm erfahren Sie aus unserer ausführlichen Rezept mit Foto.

Wichtig: Pfannkuchen-Kuchen ist wünschenswert, Essen im Laufe des Tages. Nach Tagen im Kühlschrank Dessert bleibt lecker, aber verliert seine Leichtigkeit, weil сметанный Creme verdickt und Pfannkuchen Schichten спрессовываются unter seinem Gewicht.

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Russische Küche.

Kategorie Gerichte: Pfannkuchen.

Portionen: 6.

Kochzeit: 1 Stunde.

Erforderlich: geprüfter crêperien Bratpfanne, Schneebesen.

Торт из блинов со сметанным кремом, рецепт с фото

Zutaten:

Den Teig für Pfannkuchen:

– Mehl – 5 El. L. mit der Spitze,

– Eier – 3 Stk.,

– Milch 2.5-3.2% – 250 ml,

– Zucker – 1 TL

– Salz – eine Prise,

– Pflanzenöl – 3 El. L.

Сметанный Creme:

– fettige saure Sahne – 300 G,

– Puderzucker – 50 G

– Vanille Zucker – 10 G,

– Beeren für die Dekoration.


Zubereitung

Торт из блинов со сметанным кремом, рецепт с фото

In einer Schüssel schlagen Sie die Eier Zimmertemperatur mit dem Zucker und Salz.

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Gießen Sie das gesiebte Mehl. Mischen Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel manuellen Schneebesen.

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Gießen Sie die Hälfte der Milch zu der Mischung aus Eiern, Zucker und Mehl.

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Rühren Sie mit einem Schneebesen homogenen festen Teig für Pfannkuchen ohne Klümpchen.

Торт из блинов со сметанным кремом, рецепт с фото

Gießen Sie den zweiten Teil der Milch und Pflanzenöl. Mischen Sie alle Zutaten. Im Ergebnis wird der Teig in der Konsistenz erinnert an flüssige saure Sahne.

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Backen in einer Pfanne ohne öl 8-10 Pfannkuchen mittlerer Dicke. Schmieren Sie die Pfannkuchen Butter ist nicht notwendig. Die Pfannkuchen abkühlen lassen bei Raumtemperatur.

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Kochen сметанный Creme: schlagen mit einer Gabel/einem Handbesen Dicke und fettige Sahne mit Puderzucker und Vanille (Vanillezucker). Hier ist es wichtig, nicht zu übertreiben – fettige saure Sahne beim schlagen kann leicht in Butter. Die fertige Creme Löffeln probieren, und schnell senden Sie in den Kühlschrank für 15 Minuten.

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Bilden Kuchen: auf einem schönen flachen Teller setzen Sie den ersten Pfannkuchen, Mantel mit sauerrahm, Deckel mit einer zweiten, wieder Creme schmiert und so bis alle Crêpes und Creme aufgebraucht sind. Schicht Schicht sauerrahm machen einen kleinen – fast nur verschmiert/gleichmäßig verteilen einen Teelöffel Creme mit Reiten, nicht mehr.

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Die oberste Pfannkuchen schmiert Creme und dekorieren Sie den feinen блинными спиральками.

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Dann Granatapfelkernen bestreuen oder frischen Beeren. Dekorieren Sie Nadeln frischer Rosmarin, Blätter Minze, Zitronenmelisse oder basilikum.

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Setzen Sie die Pfannkuchen-Kuchen in den Kühlschrank für 15 Minuten. Alle unsere Pfannkuchen-Kuchen ist fertig! Es ist leicht kalt, mit einem scharfen Messer in Portionen Stücke schneiden.

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Decken Sie den Tisch, laden Sie Ihre Familie aufs Teetrinken und guten Appetit!

Nicht weniger schmackhaft ergibt sich ein Pfannkuchen-Kuchen mit Vanillesauce.


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