Torte „Betrunkene Kirsche“, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Торт "Пьяная вишня", пошаговый рецепт с фото

Schokoladenbiskuit mit zart-pikanten сметано-kirschenfüllung, gebadet in Schokolade Zuckerguss und verzierte Türmchen aus dem schneeweißen Creme mit Kirschen würdig, einen wichtigen Platz auf dem festtisch. Torte «Betrunkene Kirsche» ist für Erwachsene Naschkatzen, da seine Zubereitung kann nicht ohne Seepferdchen, Likör oder anderen Spirituosen. Der Prozess langwierig, nur weil Schokolade Biskuit abkühlen bei Raumtemperatur mindestens 6 Stunden. Sehr zu empfehlen Kochen Schokoladenbiskuit am Abend vor der feier, und die Creme Kochen und sammeln den Kuchen am Tag des Urlaubs für ein oder zwei Stunden vor der Abdeckung des Tisches. Bitte beachten Sie auch dieses Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause Kuchen „Tiramisu“.

Schokoladenglasur zubereiten kann nach Ihrem Rezept oder verwenden fertige. Сметанный Creme ersetzen kann die Buttercreme mit Kondensmilch. Aber ich rate zu versuchen und meine Variante der Torte «Betrunkene Kirsche». Schritt für Schritt Rezept mit Foto wartet auf Sie direkt unterhalb.

Kochzeit: 1 Stunde.

Kühlzeit: 6-12 Stunden.

Montagezeit: 30 Minuten.

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Zutaten:

– Kirschen frisch – 50-60 Stück,

Schokoladenbiskuit:

– Butter – 120 gr.,

– Kristallzucker – 120 gr.,

– Vanille Zucker – 1 TL

– Eier – 4 Stk.,

– herkömmliches Mehl – 120 gr.,

– Backpulver – 1 TL

– Kakao – 70 gr. (2 v. L.),

– Kaffee Instant – 1 TL

Сметанный Creme:

– saure Sahne 25-30% – 500 gr.,

– Puderzucker 80-100 gr.,

– Verdickungsmittel Sahne – 1 Pak.

Schokoladenglasur:

– Schokolade 70% – 1 Fliese,

– Butter – 30 gr.,

– kochendes Wasser – 50 ml.,

– Weinbrand – 50 ml.

Zubereitung

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Wie man die Torte «Betrunkene Kirsche»

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Aktivieren und heizen Sie den Ofen auf 180S.

40 Reife Kirschen waschen, Blätter entfernen und den Strunk, von den Knochen befreien, in irgendeiner Weise Sie wollen.

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Kirschen entsteint verschieben in ein Glas, Gießen Sie den Weinbrand/Rum oder Kaffee-Schokoladen-Likör. Schließen Sie den Deckel, schütteln Sie die Dose, um alle Kirschen portion Alkohol bekamen. In einem Regal des Kühlschranks Kühlzeit auf Biskuit.

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Schlagen Sie die weiche Butter mit Kristallzucker und Vanillezucker rühren auf mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten.

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In die Schüssel brechen ein ei, halt nicht die Arbeit des Mischers. Zeit zum aufschäumen von nicht weniger als 5 Minuten. Das Ergebnis ist ein dichtes standfeste Masse gelb-Creme-Farben.

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Fügen Sie ein natürliches Kakao-Pulver ohne Zucker und Zusatzstoffe, auf Wunsch 1 Teelöffel (koffeinfreien) Pulverkaffee. Arbeiten mit einem Mixer noch 1 Minute.

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Schalten Sie den Mixer. Das Mehl sieben und mit Backpulver mischen. Das Mehl Gießen den Teig in kleinen Portionen, vymeshivaya Spatel in eine Richtung, Bewegungen kreisförmig und von unten nach oben. Der Teig wird dick, dickflüssig und gleichzeitig luftig.

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Bereiten Sie eine lösbare Auflaufform: schmieren, ein Stück Butter und Mehl streuen. Überschüssiges Mehl entfernen, drehen Sie die Form über den Tisch.

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Berappen Schokoladen-Biskuitteig in die Form. Gleichmäßig verteilen es in der Form, sorgfältig durch kippen von Seite zu Seite.

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Setzen Sie im vorgeheizten Ofen. Backen auf der mittleren Ebene etwa 30-35 Minuten ohne öffnen der Backofen. Die Bereitschaft kann durch die kräftigen Aufwärtsbewegung Test, braune Kruste zurückbleiben und Form des Kragens. Ja und einfach die alte Weise Großmutter – Holzstab. Das fertige Schoko-Biskuit aus dem Ofen nehmen, fünf Minuten von der Form befreien, verschieben Sie auf die hölzerne Oberfläche oder Gitter.

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Biskuit cool bei Raumtemperatur für mindestens 6 Stunden, am besten sammeln Sie den Kuchen am nächsten Tag nach dem Backen Biskuit. auch sehen Sie, wie zu Kochen und so einen leckeren Kuchen „Tränen des Engels“.

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Wenn der Biskuit vollständig ausgekühlt ist, sehr sorgfältig schneiden Sie den oberen Teil der Dicke nicht mehr als 1,5 cm Von der Unterseite machen mit Hilfe eines Löffels die Schale mit rippen. Бисквитную Grundlage für den Kuchen zu befeuchten Kirsch-Imprägnierung.

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Remote-Löffel Biskuit in Krümel verwandeln von Hand oder in einem Mixer.

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Kochen сметанный Creme: mischen Sie mit einem Mixer oder einem Handbesen die Dicke fetthaltige Creme, Puderzucker und Verdickungsmittel für Sahne/sauerrahm.

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Mischen Sie ¾ zubereiteten Creme, Kirschen in Cognac und die Hälfte бисквитных Krümel. Vorher befreien die Kirsche von überschüssigen Saft durch ein Sieb.

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Füllen бисквитную Schale gekocht Füllung.

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Oben Deckel mit feinen Kuchen, die Schnitten nach dem abkühlen Biskuit. Es ist auch Imprägnieren Kirsch-Tinktur.

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Kochen Sie die Schokolade Glasur: Schmelzen Sie auf der wassersauna die Fliese von dunkler Schokolade ohne Zusatzstoffe, manueller Beat mit einem Schneebesen oder Mixer etappenweise mit 2-3 Esslöffel kochendes Wasser und ein Stück weiche Butter, bis eine glatte, glänzende Glasur. Am Ende fügen Sie den Weinbrand.

Gießen Sie den Kuchen mit Schokoladenglasur überzogen сметано-kirschenfüllung.

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Die seitliche Oberfläche des Kuchens streuen und den Teil des Oberteils Keks-Krümel, schmücken sauerrahm und frischen Kirschen (man kann mit Knochen, плодоножками und Blättern).

Streuen нетающей Puderzucker. Kuchen Betrunkene Kirsche senden Sie in den Kühlschrank für 1 Stunde. Unsere wunderbare Dessert für festliche oder einer Geburtstagstorte Bilder zu machen.

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Schokoladenkuchen mit Kirschen in Portionen schneiden Stücke schneiden und servieren.

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Guten Appetit und einen leckeren Urlaub!


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