Torte mit Aprikosen Kefir, ein Rezept mit Foto

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Kaum jemand kann sich vom Home duftenden Kuchen. Umso mehr, wenn Sie sich als Teil der Sommer Reife Früchte. Heute habe ich Kuchen gebacken mit Aprikosen Kefir und war begeistert von dem gesehenen Ergebnis. Die Torte kam nicht nur üppig, sondern auch durch die duftenden Aprikosen. In den Teig habe ich zusätzlich Hälften Aprikose. Sie пропеклись, ein wenig ertranken in den Teig und der Kuchen war einfach Fabelhaft. Während im Sommer Reifen die Aprikosen, dann verpassen Sie nicht die Gelegenheit von Ihnen zu Kochen, was Sie wollen. Lecker wird nicht nur Kuchen, sondern auch Kuchen mit Aprikosen. Die Aprikosen, die gut sind, dass Sie nach dem Backen Ihre Form gut halten und nicht fließen in den Test, also Aprikosen-Füllung für mich einfach ideal. Also sicherlich bereiten Sie den Kuchen mit Aprikosen Kefir, unter Ausnutzung meinem Rezept mit Foto: ich bin mir sicher, dass Sie dieses Gebäck lieben.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Zutaten:

– 2 kleine Hühnereier,

– 1,5 Tassen Buttermilch,

– 1 Tasse Zucker (200 Gramm),

– 40 Gramm Pflanzenöl,

– 3 Tassen Mehl,

– 300-400 Gramm Aprikose,

– 1 чайн. Backpulver,

– 1 Prise Salz,

– 1 Prise Vanillin.

Zubereitung

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Fahren Hühnereier zum Diabetes mellitus Sand. Rühren Sie die Masse leicht mit einem Schneebesen.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Gießen Sie das Pflanzenöl, um den Teig Elastizität zu geben.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Fügen Sie die Soda. Soda in der Summe mit Joghurt heben Sie den Kuchen und machen ihn zu einem üppigen.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Gießen Sie den Joghurt und mischen, um die Soda trat in einer chemischen Reaktion mit Joghurt. Den Teig leicht запенится auf der Oberfläche.

READ  Napfkuchen mit Weinbrand Ostern: Rezept mit Foto

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Das Mehl, um den Teig zu kneten. Nicht vergessen Vanillin und eine Prise Salz.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Wird viskos, viskosen Teig. Es wird wie ein Teig für normale Krapfen.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Aprikosen aussortieren, Spülen Sie den Knochen zu extrahieren. Schneiden Sie die Aprikosen in große Scheiben schneiden. Zu große Aprikosen können nicht пропечься in den Ofen und der Kuchen bleibt feucht, und an jenem Ort, wo war ein großes Stück Aprikosen.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Den Teig in die Form legen und oben mit einer dicken Schicht Aprikose. Wenn gewünscht, apricot Schicht kann man ein wenig Zucker streuen.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Backen Kuchen in den Ofen. Dieser Prozess dauert 45 Minuten. Kuchen abkühlen lassen, herausnehmen aus der Form.

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото

Auf den Tisch bringen, brauen Tee oder Kaffee. Bon Appetite!

Siehe auch andere unsere bewährte Rezepte von leckeren Kuchen.


Schreibe einen Kommentar