Torte mit Aprikosen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с абрикосами, рецепт с фото пошагово в духовке

Diese Torte mit Aprikosen nicht gleichgültig lassen weder Kinder noch Erwachsene. Mich gewann er einen hervorragenden Geschmack und inneren Gehalt – Hüttenkäse-пудинговая die Füllung ist über jedes Lob erhaben. Dies ist notwendig, um zu Kochen! Lassen Sie sich nicht erschrecken eine beeindruckende Liste von Zutaten und erfolgt in mehreren Schritten. Torte mit Aprikosen bereitet sich leicht und einfach. Hauptsache die Proportionen einzuhalten, nicht um die Zugluft in der Küche, und rechtzeitig herausnehmen den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Bei der überprüfung eines Holzstäbchen konzentrieren Sie sich auf die Bereitschaft der Schutzleisten aus dem Teig, weil Curd Füllung in der heißen wackelig und feucht. Aber nach dem abkühlen verwandelt Sie sich in ein Soufflé. in der Saison können Sie frische Aprikosen, aber in der kalten jahreszeit – Aprikosen, in Dosen für den Winter. Interessiert? Dann bereiten Sie auf die Gesundheit! Mein Rezept mit Foto Schritt für Schritt sagen, wie Kuchen Backen mit Aprikosen einfach und leicht.

Zum Kochen benötigen Sie: Form der geteilten Ausführung verfügbar von 20 bis 22 cm zum Backen, Mixer, 2 tiefen Schüsseln.

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Zutaten:

Füllung:

– Aprikosen reif – 5-7 Stück,

– Fett Quark – 300 G,

– saure Sahne 15-20% – 150 G,

– Zucker – 70 G,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Maisstärke – 1 El. L.,

– Pudding Vanille – 1 El. L.

Der Teig für den Kuchen:

– Butter – 150 G,

– Mehl Bestnote – 250 G,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Kristallzucker – 60-80 G,

– Backpulver – 1 TL,

– Vanille Zucker – 1 TL

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Zubereitung

Wie Kochen Sie Kuchen in den Ofen:

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Aktivieren und heizen Sie den Ofen auf 180S.

Bereiten Sie die Füllung für einen Kuchen mit Aprikosen: in einer tiefen Schale ei zerschlagen, setzen die Ricotta, fügen Sie die saure Sahne, Zucker, Speisestärke und Vanille-Pudding-Pulver. Pudding ersetzen können spezielle Mischung zum Backen Käse Aufläufe.

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Zutaten brechen zu einer homogenen Masse mit dem Mixer Düse innerhalb von 1-2 Minuten. Die Füllung für die Torte in den Kühlschrank stellen.

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In einer anderen Schüssel bereiten Sie den Teig – die Grundlage der Torte mit Aprikosen. Schlagen mit einer Gabel oder einem Schneebesen die weiche Butter mit Zucker (oder Puderzucker)

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Zerschlagen Sie in einer Schüssel das ei und Gießen Sie den Vanillezucker. Vanille oder Vanillezucker hinzufügen, in den Teig zu dämpfen Geschmack/Geruch der frischen Eier.

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Sorgfältig, aber schnell mischen mit einer Gabel/einem Handbesen ei-öl-Gemisch

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Das gesiebte Mehl und Backpulver mischen. Fügen Sie in die Schüssel zu den übrigen Zutaten.

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Mit den Händen den Teig kneten, das ist leicht, zurückbleiben von den Wänden der Schüssel und klebt nicht an den Fingern, durch die Anwesenheit einer anständigen portion Butter. Den Teig für 15 Minuten senden Sie in den Kühlschrank.

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Aprikosen waschen, trocknen, schneiden und entdecken halbieren und die Kerne entfernen. Für den Kuchen wählen Sie Reife, aber die festen Aprikosen.

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Split Form 20-22 cm zu tragen, in der «Französisch Hemd»: Mantel mit Butter und streuen Sie mit Mehl oder Grie? Brei. Aus dem gekühlten Teig Fladen ausrollen, mit einem Nudelholz übertragen in die Form, gleichmäßig mit den Fingern verteilen, um eine Schüssel mit hohen Seitenwänden für die Füllung.

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Raus aus dem Kühlschrank Quark, verschieben Sie in ein Formular zum Niveau Schutzleiste aus Teig.

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Oben zerlegen Aprikose Hälften Rücken nach oben. Bei der Gelegenheit bestreuen großen Kristallen des Rohrzuckers.

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Senden Sie das Formular mit den Kuchen in den Ofen. Backen Sie für ungefähr 40 Minuten bei einer Temperatur von -180, «bis trockene Streichhölzer». Kuchen aus dem Ofen, aber lassen Sie in Form von 5-7 Minuten. Dann öffnen der Form und herausnehmen aprikosentörtchen.

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Den Kuchen nach diesem Rezept immer hoch. Das fertige Gebäck ist томленые Aprikosen in капельках Zuckersirup, knuspriges Basis und zartestes Curd Füllung.

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Ausgeruht Kuchen streuen нетающей Puderzucker und serviert werden. Sogar in Form von Wärme ist er leicht zu schneiden auf die Stücke portioniert.

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Aber ich empfehle verkosten Kuchen mit Aprikosen im kalten Zustand, wenn er bei 100% erinnert an den berühmten amerikanischen Käsekuchen. Mit einem Unterschied – unser leckerer Füllung!

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