Torte mit Erdbeeren und Quark, Rezept mit Foto

Пирог с клубникой и творогом, рецепт с фото

Heute sprechen wir über mein Lieblings-Torte mit Erdbeeren und Quark. Rezept mit Foto auf dem Sie ganz einfach Backen leckere hausgemachte Kuchen mit frischen Beeren ich bot unten. Dieses Gebäck riecht nach Sommer, es gibt nichts schmeckt besser auf der Welt, als eine Tasse kalten Sahne und aromatisch Stück Erdbeer-Kuchen.

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten. Der in der Rezeptur angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen. Und hier noch eine sehr leckere Torte mit Erdbeeren in Eile.

Zutaten:

– Erdbeeren – 800 gr.;

– Weizen Mehl – 150 gr.;

– Grieß – 150 gr.;

– Zucker – 210 gr.;

– Sauermilch – 120 ml.;

– Quark – 200 gr.;

– ei – 3 Stück;.

– Maisöl – 40 ml.;

– Soda – 4 gr.;

– Backpulver – 5 gr.;

– Salz, Puderzucker, Minze zum zuführen.


Zubereitung

Пирог с клубникой и творогом, рецепт с фото

Erdbeeren zu können, löst sich die Kelchblätter, meinem kaltem Wasser und высушиваем auf dem Handtuch. Wenn Sie sicher sind, die Herkunft der Beeren, und Sie sauber Aussehen, dann waschen Sie die Erdbeeren nicht unbedingt.

Пирог с клубникой и творогом, рецепт с фото

Gießen Sie in einer Schüssel Joghurt, fügen Sie den Ricotta und 13 TL feinem Salz. Statt Joghurt können Sie jede Art von milchprodukt – Joghurt, Kefir oder fettarme saure Sahne.

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Brechen in einer Schüssel die Eier, Gießen Sie Zucker. Wenn man zu gleichen teilen braunen und weißen Zucker, Kuchen erwerben leichten Karamellgeschmack.

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Fügen Sie die flüssigen Zutaten Maisöl oder irgendein raffiniertes Pflanzenöl ohne Geruch.

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Gießen Sie den Grieß, rühren, lassen für 15 Minuten, um die Grütze напиталась Feuchtigkeit.

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Пирог с клубникой и творогом, рецепт с фото

Dann fügen Sie in den Teig das gesiebte Weizenmehl, Natron und Backpulver, schnell glatt kneten den Teig ohne Klumpen.

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Form Fett Margarine oder Butter, mit etwas Mehl bestreuen. Verteilt die Hälfte des Teiges von oben Gießen Sie die Hälfte der Erdbeeren.

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Auf die Beeren Gießen, die zweite Hälfte des Teiges, встряхиваем Form, damit die Masse gleichmäßig verteilt über die gesamte Form.

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Oben gleichmäßig verteilen, die restlichen Beeren. Erhitzt sich der Backofen auf eine Temperatur von 175 Grad Celsius. Ich bin sicher, Sie genießen und dies Sandkuchen mit Erdbeeren.

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Wir setzen auf sichere vorgeheizten Ofen. 50 Minuten Backen, wenn der Teig Gold-Braun ist, aus dem Ofen, остужаем. Vor dem servieren mit Puderzucker und frischer Minze dekorieren.

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Guten Appetit!


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