Torte «Napoleon», ein Rezept für den klassischen sowjetischen Zeit

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

In der sowjetischen Vergangenheit die Konditorindustrie konnte sich rühmen, einer so großen Vielfalt Ihrer Produkte, wie derzeit. Natürlich kann man es Essen diesen leckeren Kuchen als «Märchen», «Bird ‚ s milk», «Leningrad», und wie ohne das berühmte «Kiew »Kuchen, etc. Und doch auf Urlaub (manchmal wegen der Knappheit) Hausfrauen gebackene Kuchen mit Ihren eigenen Händen. Großer Beliebtheit erfreute sich «Napoleon». Er ist leicht zu zubereiten, er ist lecker, ziemlich süß, und erfordert keine speziellen Fähigkeiten für die Dekoration. Bereiten Sie eine klassische Torte „Napoleon“ nach dem Rezept der sowjetischen Zeit, er Sie sicherlich sehr genießen!

Zutaten:

Für den Teig

– Weizenmehl – 800 G,

– kalte Margarine – 400 G,

– Hühnereier – 3 Stk.,

– kaltes Wasser – 200 ml

– Essig – 2 El Lodges.,

– Salz – 1 H. logen.

Für die Creme

– Milch – 800 ml

– Zucker – 250-280 G,

– Hühnereier – 3 Stk.,

– Weizenmehl – 5-6 El Lodges.,

– Butter – 300 G,

– Vanille Zucker – 10 G.


Zubereitung

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

1. Die Besonderheit der Torte «Napoleon» ist es knusprig Kuchen aus Blätterteig. Also, wie man Sie vorbereiten? Auf der Arbeitsfläche das Mehl und sammeln Sie in einem Haufen. Nehmen Sie die Margarine aus dem Gefrierschrank und reiben auf einer groben reibe, ständig обваливая ihn in Mehl (damit es leichter reiben und es nicht festklebte an der reibe). Umrühren, in der Folge sollte eine krümelige Mischung.

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

2. In einer Schüssel das kalte Wasser mit den Eiern, Salz und Essig.

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

3. Losem Masse sammeln Sie in einem Haufen und in der Mitte machen Sie ein Loch. Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die Mitte und starten Sie kneten den Teig mit einer Gabel: fügen Sie die trockene Mischung in kleinen Portionen. Dies ist notwendig, damit der Teig nicht in Berührung kommt mit den warmen Händen – Margarine zu Schmelzen beginnt.

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

4. Wenn der Teig ein wenig dick, kann es mit den Händen kneten. Der Teig braucht nicht lange zu kneten, sondern nur sammeln in kohm. Rollen Sie zu einer Kugel und wickeln Sie in Plastikfolie. Entfernen Sie in den Kühlschrank für mehrere Stunden (idealerweise über Nacht).

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

5. Gekühlten Teig teilen sich in 7-8 Teile. Bei раскатывании eines Kuchens, der Rest der Teig muss in den Kühlschrank. Um es einfacher zu arbeiten, der Teig besser ausrollen sofort auf Pergament, посыпанном Mehl. Blätterteig-Kuchen ist sehr zerbrechlich, daher sollten Sie Sie sofort geben die gewünschte Form noch vor dem Backen: раскатали Plast, wendeten die Vorlage und schneiden Sie das überschüssige Teig. Die Schnitzel können nicht löschen mit Pergament und Backen zusammen einen Kuchen mit. Sie brauchen für die Dekoration des Kuchens. Ebenso sollen mit dem Rest des Teiges. Backen Kuchen nacheinander bei einer Temperatur von 180 0 C bis goldfarben, etwa 5-10 Minuten (hängt alles von Ihren Backofen).

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

6. Vanillepudding für den Kuchen «Napoleon» bereitet sich in zwei Phasen: Vorbereitung Custard Grundlagen, dann mischen Sie mit Butter. In einer Schüssel mischen Sie die Eier mit ein wenig Zucker, fügen Sie Mehl und gründlich mischen. Versuchen Sie, um eine homogene Masse zu werden. Ansonsten die restlichen mehlige Klumpen verderben die ganze Creme. Kleine Portionen geben Sie die Milch und wieder gut mischen.

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

7. Gießen Sie die Masse in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen (Blasen erscheinen) und noch 2-3 Minuten köcheln lassen, ständig umrühren, damit der Pudding nicht in den Boden stecken und homogen war. Vom Herd nehmen, fügen Sie den Vanillezucker und abkühlen lassen. Die Butter Raumtemperatur, Schneebesen Mixer, indem Sie ihn in kleinen Portionen Vanillesoße. Weiter verrühren, bis eine homogene glatte Creme.

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

8. Erhaltenen Creme schmieren abwechselnd alle Kuchen. Zum Schluss schmieren die Creme die ganze Oberfläche des Kuchens (und Seiten).

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

9. Trimmen Test Grind in Krümel und streuen Sie es den ganzen Kuchen. Bis zu Ihrem Verzehr der Kuchen sollte gesättigt sein, daher ist es wünschenswert, in den Kühlschrank für mindestens 4-5 Stunden.

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

Guten Appetit!

Immer noch sehr lecker und appetitlich erhalten hausgemachte Kuchen „Prager“.

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