Torte „Napoleon“, mit Vanillesauce Rezept die leckersten

Торт "Наполеон", рецепт с заварным кремом самый вкусный

Empfehlen Backen für die Familie Tee Kuchen „Napoleon“, mit Vanillesauce Rezept der köstlichsten der schnellen Blätterteig und üppigen Creme auf der Basis von Sahne. Kuchen stellt sich heraus hoch und genau so, wie wir gewohnt sind, das klassische «Napoleon». Übrigens, vor kurzem haben wir gezeigt, wie man Torte Napoleon Blätterteig

Für die Zubereitung benötigen 150 Minuten, aus den angegebenen Zutaten 10 Portionen bekommen.

Zutaten.

Für den Teig:

– Mehl – 350 G;

– Butter – 200 G;

– Wasser – 100-120 ml;

– Zucker – 5 G;

– Salz – 2R.

Für die Creme:

– Sahne – 400 ml;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Zucker – 210 G;

– Weizenmehl – 25 G;

– Butter – 200 G;

– Vanille-Extrakt – 2 G.

Zubereitung

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Zuerst bereiten Sie den Pudding, so wie er muss vollständig abkühlen, zum Zeitpunkt der Erhebung des Kuchens. Also, Gießen Sie in einem Topf Zucker, fügen Sie das Weizenmehl und ei. Mischen Sie die Masse mit einem Schneebesen, Gießen Sie die Sahne.

Langsam erhitzt bei schwacher Hitze oder im Wasserbad, sobald verdickt, vom Herd nehmen.

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Entfernen загустевшую die Masse an einem kühlen Ort oder auf dem unteren Regal des Kühlschranks. Wenn Sie abkühlen auf Raumtemperatur, Schneebesen mit der weichen Butter. Öl fügen Sie kleine Portionen, jedes mal gut umrühren. Die fertige Creme entfernen Sie in den Kühlschrank.

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Machen schnelle Blätterteig – mischen Sie in einer Schüssel das Weizenmehl, den Zucker, Salz und 23 der Norm gewürfelt kalte Butter, fügen Sie kaltes Wasser, mischen mit den Händen, entfernen Sie in den Kühlschrank für etwa 20 Minuten.

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Rollen Sie die Masse in der Schicht einen halben Zoll dick, setzen Sie den Rand mit restlichen Butter.

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Wickeln Sie das öl so, wie auf dem Foto abgebildet, Rollen, biegen erneut und entfernen Sie in den Gefrierschrank für 10 Minuten.

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Dann schneiden Sie den Teig in 5-6 Stücke, jedes ausrollen 5 Millimeter dick, schneiden Sie Rechtecke in der richtigen Größe. Blatt Teig setzen auf ein gefettetes Pergament, oft накалываем Gabel.

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Backen Kuchen im auf 190 Grad erhitzten Ofen für 15-20 Minuten, остужаем auf Raumtemperatur.

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Kalte Kuchen Fett Vanillepudding nach unten.

Die Letzte Kuchenschicht und zuschneiden lassen für die Dekoration der Torte „Napoleon“.

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Legen und den Kuchen mit einem Haufen Sahne bestreichen, mit Krümel, entfernen Sie in den Kühlschrank für 2-3 Stunden.

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Guten Appetit!

Und hier ist, wie man einen Kuchen zu Kochen Napoleon Roulade.


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