Torte «Zebra»: Rezept mit Foto-Lendenbraten

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Torte «Zebra» – immer so anders und so lecker! Es gibt viele Möglichkeiten, um zu Kochen das Original, aber ein einfacher Kuchen: Milch, Kefir… dieses mal bereitete ich ihn auf die Creme, wie Sie selbst sehen aus dem Rezept mit Foto. In den hellen Teig habe ich zusätzlich ein wenig Farbe und das Aroma – Pulver aus der orange Krusten, Kurkuma und Zimt. Statt Orangen-Pulver können Sie reiben Sie die Schale einer frischen orange oder Zitrone, zusammen mit Kakao gibt es leckeren Duft beim Backen.

Für die Zubereitung brauchen, um 60 Minuten. Aus den Zutaten, die in diesem Rezept ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– Weizenmehl – 200 G;

– Zucker – 180 G;

– Kakao – 30 G;

– Pulver aus Orangenschalen – 30 G;

– Hühnereier – 3 Stk.;

– saure Sahne – 150 G;

– Olivenöl – 30 G;

– Pulver Pekarski – 5 G;

– Backpulver – 3 G;

– Kurkuma gemahlen – 3 G;

– Zimtpulver – 5 G;

– Salz, Butter.

Zubereitung

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Zucker und Gießen Sie Sie in eine Tiefe Schüssel oder in der Schüssel einen Mixer geben, brechen die Eier, Gießen Sie eine Prise feines Salz, mischen.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Weiter fügen Sie die saure Sahne. Um der Teig zu flüssig, nimm lieber die flüssige, mit weniger Fettgehalt.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Gießen raffiniertes Olivenöl oder jedes Pflanzenöl.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Pour Weizenmehl, gemischt mit Soda und пекарским Pulver.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Kneten einem homogenen Teig ohne Klumpen. Mischen Sie den Teig kann man in einer Küchenmaschine oder mit einem Schneebesen in einer Schüssel.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Den fertigen Teig Wiegen, trennen wir genau die Hälfte, Kakao hinzufügen und rühren bis zur Homogenität.

READ  Сметанный Brot im Brotbackautomat mit Samen: Rezept

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Zur zweiten Hälfte fügen Sie die orange Pulver, gemahlen Kurkuma und Zimt. Den zweiten Teig sonnig-gelb und duftend.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Auflaufform Fett erweicht Butter oder Margarine. In die Mitte der Form Gießen Esslöffel gelben Teig, dann Braun.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Abwechselnd fügen Sie den Teig, bis Sie vorbei ist.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Nehmen Sie einen hölzernen Spieß, ziehen Sie eine Linie von der Mitte zum Rand – Spinnennetz zeichnen.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Backofen erhitzt auf eine Temperatur von 170-180 Grad Celsius. Bereiten Sie den Kuchen auf dem mittleren Regal von etwa 35-40 Minuten.

Пирог «Зебра»: рецепт с фото на сметане

Die Bereitschaft der Holzstab – Stick in den höchsten Teil des Kuchens, wenn es trocken bleibt, ziehen Sie die Form aus dem Ofen nehmen.

Sehr einfach zu Kochen den Kuchen „Zebra“ in multivarki.


Schreibe einen Kommentar