Warschau-Torte mit Erdbeeren und Kirschen, Rezept mit Foto

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

Der Prozess der Vorbereitung des Warschauer Kuchen dauert nicht länger als 5 Minuten (Dank der Tatsache, dass die zum Backen verwendet wird «trockener» Teig). Es enthält Haferflocken, dass macht den Kuchen noch mehr nützliche und lecker. Die Butter im Rezept kann man mit Gemüse ersetzt werden. Sie können auch Gießen Sie die Oberseite des Kuchens (vor dem Kochen) Fett Sahne, Milch oder Joghurt. In jeder Variante haben Sie eine sehr leckere Dessert. Auch in der Zusammensetzung der Inhaltsstoffe eingegeben werden können Sonnenblumenkerne, Leinsamen oder Kokosflocken.

Für die Erstellung des Backens können Sie die dunklen oder hellen Kirschen von jeder Sorte und Größe. Die Hauptsache – um aus Ihr die Knochen leicht zu entfernen. Die Erdbeeren können Sie ersetzen Himbeeren, Holunderbeeren oder Stachelbeeren.

Um die Stücke des Warschauer Kuchen mit Erdbeeren und Kirschen gut hielten Ihre Form, ist es empfehlenswert, in Portionen teilen erst nach vollständiger Abkühlung. Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, alle verstehen, die Feinheiten der Zubereitung von diesem Gebäck.

Wenn Sie Interesse an mehr als Diät-Variante, Erdbeer-Kuchen mit Müsli, ohne Mehl.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

Zutaten:

– Haferflocken – 1 El.;

– Grieß – 1 Kunst.;

– Mehl – 1 El.;

– Zucker – 1,5 st.;

– Backpulver – 1 TL;

– Erdbeeren – 300 Gramm;

– Butter – 70 Gramm;

– Süßkirsche – 300-400 Gramm.

Zubereitung

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

1. Bereiten Füllung: reinigen eine saubere Kirschen von den Zweigen und Knochen.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

2. Шинкуем Erdbeeren willkürlich Stücke schneiden. Dies ist notwendig, um die Früchte schneller «Saft gegeben» bei der Wärmebehandlung.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

3. Gießen Sie in eine Tiefe креманку Grieß, Haferflocken (schnell Kochen), Mehl und Backpulver.

READ  Kuchen mit Kohl und Pilzen: Rezept

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

4. Fügen Sie der empfohlenen Norm von Zucker-Sand.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

5. Wir vermengen die Zutaten für den Teig.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

6. Gießen Sie 1/2 Teil der Trockenmasse auf die Form (großzügig bedeckte Ihr Gemüse oder Butter).

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

7. Im nächsten Schritt legen Sie die Füllung aus Süßkirschen und Erdbeeren. Verteilen Sie den gesamten Umfang des Werkstücks.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

8. Bestreuen Sie mit dem restlichen Gebäck trockene Masse.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

9. Legen Sie die Stücke von Butter und schicken den Kuchen in den Ofen (180 Grad). Wir warten auf 40-45 Minuten.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

10. Gekühlte Warschauer Kuchen mit Süßkirschen und Erdbeeren шинкуем Portionen.

Варшавский пирог с клубникой и черешней, рецепт с фото

Servieren mit Gelee, fermentiertes gebacken oder Tee, Z. B. mit Minze und Kamille.


Schreibe einen Kommentar