Brioche mit Zucker, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Булочки с сахаром, рецепт с фото пошагово

Weiche, üppige Brötchen mit Zucker. Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, aus der relativ schnell zuzubereiten. Den Teig geknetet, am einfachsten безопарное Hefe. Das bedeutet, dass man nicht warten muss bis die Reifen Opara. Alle Produkte werden in einer bestimmten Reihenfolge und zu einem weichen Teig geknetet. Wenn die Hefe stark, frisch, passt es gut und schnell.

Brötchen mit Zucker kann in beliebiger Form, der Teig ist zwar weich, aber nicht unscharf wird, also Formen in der Form von Rosen oder Herzen ist auch durchaus angebracht. Wenn Sie sich entscheiden, machen eine ganz normale Runde Brötchen, das nach dem gären oben geölt Milch oder ei und Zucker streuen. Und für die Brötchen in Form von Blumen oder Herzen die Füllung nach innen eingewickelt wird beim Formen und dann die Brötchen noch einmal посыпаются Zucker vor dem Backen. Ebenso empfehlen wir Backen Brötchen Синабон.

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Zutaten für 15-18 kleinen Brötchen:

– frische Hefe – 15 G;

– Milch – 1 Tasse;

– Mehl – 400-420 G;

– Zucker – 2/3 Tassen + 0,5 Tassen pro Füllung;

– ei – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 3 El. L. in den Teig + 1 El zum kneten;

– Vanille Zucker – 1 Päckchen.


Zubereitung

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In der warmen Milch Rasse Hefe. Lassen Sie für ein paar Minuten, um alle Klümpchen размягчились.

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In einer anderen Schüssel mischen Sie die Eier und die Hälfte des Zuckers. Schneebesen Schneebesen bis Pracht.

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In Milch mit растворившимися Hefe Gießen Sie das ei-Zucker-Mischung, fügen Sie den restlichen Zucker und Vanillezucker. Rühren. Просеиваем in die Mischung der flüssigen Zutaten Weizenmehl. Bis 400 Gramm ausreichend, man kann sogar etwas weniger hinzufügen, wenn der Teig klebrig wird, den Rest geben, wenn die замесе.

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Mischen Sie alle Komponenten, feuchtigkeitsspend Mehl. Wir machen in der Mitte eine Vertiefung, Gießen raffiniertes Pflanzenöl. Eignet sich jeder – vom gewöhnlichen Sonnenblumenöl bis zum Olivenöl oder Senf.

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Legen Sie die lose feucht kohm Teig Mehl auf den Tisch und вымешиваем Hände bis zu Homogenität und Glätte. Während des kneten Sie den Teig halten Sie sich an den Tisch und Händen, aber das Mehl подсыпаем nur im Notfall, um nicht zu belasten den Teig. Besser öfter schmieren die Handfläche mit öl oder fügen Sie ein wenig öl in den Teig.

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Die Schüssel mit dem Teig lassen unter einem Handtuch oder Frischhaltefolie an einem warmen Ort für eine Stunde oder ein wenig länger. Konzentrieren uns ab Test – es sollte gut gehen, wachsen drei-bis viermal.

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Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Stücke. Rollen jedes Rechteck in etwa 1 cm Dicke Oberfläche der Schicht schmiert einem öl – Butter oder zerlassener pflanzliches und Zucker bestreuen. Um weniger Zucker zu verschütten Brötchen beim Formen, mit der Handfläche oder einem Nudelholz leicht вминаем Körner in den Teig.

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Wir schalten Sie Roulade, защипываем auf der ganzen Länge und auf beiden Seiten. Wir schneiden die Scheiben in 4-5 cm.

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Jeder schneidet ein Stück in der Mitte, aber nicht erreichen die Kanten, verlassen irgendwo 2-3 cm.

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Backblech застилаем Pergament. Legen eingeschnitten Billet für die Brötchen in einem Abstand voneinander. Erweitern Sie die Ränder an den Seiten, der Mitte ein wenig drückt. Bedecken Sie und geben herankommen auf der warmen Platte. Nicht lange, 12-15 Minuten völlig ausreichend. Vor dem Backen обсыпаем Billet Zucker bestreuen und senden in einem heißen Ofen, vorgeheizt auf 200 Grad für 15-17 Minuten. Backen Brötchen bis Bräunung.

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Entfernen Sie die heißen Muffins mit Zucker aus der Pfanne auf ein Gitter oder остужаем auf holzbrett unter dem Handtuch. Servieren warm oder im abgekühlten Zustand zum Tee. Guten Appetit!

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