Den Teig für Ravioli zu Hause: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Тесто для пельменей домашних: пошаговый рецепт с фото

Soweit ich mich erinnern kann, seit meiner kindheit – ich immer mehr liebte Ladendiebstahl Tofu, lieber Ihre Mutters selbstgebackenem. Ich konnte nicht verstehen, weshalb ist das der Fall, denn die Mutter bereitet Sie aus verschiedenen Toppings – перекрученного Schweine -, Hühnerfleisch oder Rindfleisch, sowie aus Pilzen, пережаренных mit Zwiebeln und auch mit einem roten Fisch. Aber als ich merkte schon in höherem Alter, die ganze Sache war gerade nicht in der Füllung. Die Hauptrolle spielt der Teig für die hausgemachten Ravioli, das Rezept mit Foto, das ich Ihnen heute vorschlagen.

Shop Maultaschen in der Regel отвариваешь – und den Teig einfach leuchtet, so Dünn und zart, und meine Mutter es ergab sich mehr dicht und hart. Weil Sie kochte Knödel aus Ihren Lieblings-Teig für Knödel, und dies, nebenbei bemerkt, ein großer Fehler. Und deshalb Mamas Knödel waren nicht so elegant und lecker, trotz der verschiedenen Füllungen.

Sobald ich merkte, woran das liegt, begann sofort zu suchen, um Ihr Rezept für пельменного Test, um Ihre Lieblings-Toppings gefunden in feinster Teig und empfangen von köstlichen Kuchen.

Ich habe viele Rezepturen, sondern blieb auf diesem, weil, wie mir scheint, dass es einfacher ist, bereits zu sein, und die fertigen Knödel mit Fleisch sind lecker genug.

Für einen solchen Test brauchen wir nur Weizenmehl gesiebt, gemischt mit Salz und Milch. Das wichtigste Moment – rühren homogenen Teig, kann mit den Händen oder mit Hilfe einer Küchenmaschine. Und dann sollten Sie ihm etwa 30-40 Minuten ruhen, damit das Mehl gab Test das ganze Gluten, und es wurde geschmeidig und zart.

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Тесто для пельменей домашних: пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– Weizen Mehl – 400-500 G

– Salz fein gemahlenen Stein-oder Meer – 0,5 H. L.,

– Milch – 200 ml.


Zubereitung

Тесто для пельменей домашних: пошаговый рецепт с фотоIn einem kleinen Behälter Gießen Sie die warme Milch (Körpertemperatur) und Gießen Sie Salz. Rühren mit einem Löffel, um das Salz vollständig aufgelöst hat, sonst Salzkristalle ungleichmäßig treten in den Teig während des mischvorganges.

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Jetzt подсыпаем das gesiebte Mehl und beginnen den Prozess der kneten.

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Wenn wir dies manuell tun, können Sie in der Anfangsphase Stecker verwenden – mit Ihrer Hilfe wir mischen Mehl mit Wasser zu einer homogenen Masse.

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Dann gehen Sie direkt auf die meisten замесу. Dazu verschieben wir die Masse auf dem Tisch und intensiv вымешиваем, подсыпая nach Bedarf das gesiebte Mehl.

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Tun es lange und gründlich, bis der Teig beginnt, gegossen von Hand.

Weiter legte ihn in eine Plastiktüte oder einfach mit ölschmierung und decken mit einem Handtuch und dann lassen für 30-40 Minuten für die Aktivierung von Gluten, damit der Teig wurde мягеньким und Plastik – mit ihm dann sehr komfortabel zu bedienen.

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Die Bereitschaft der Teig für Ravioli, Home-und leckeren – drücken Sie mit dem Finger auf ihn, wenn er die Form hält und nicht fällt, bedeutet das, dass bereits ausgeruht, und wir können mit ihm arbeiten.

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Ausrollen sehr Dünn und schneiden Sie mit Hilfe der Runden Form kruglyashi und Knödel Formen.

Guten Appetit!

ebenso erfahren Sie, wie geknetet, der Teig für Ravioli.


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