Gebäck auf Kefir, von dem die Gäste nicht verzögern

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть

Eines der Highlights des kulinarischen Erinnerungen meiner kindheit – Gebäck auf Kefir, von den Gästen war nicht verzögern. Es wird oft gebacken habe beide meiner Großmütter, wobei bei jeder es ergab sich auf seine Weise lecker. Besonderen Geheimnisse in der Vorbereitung nicht, ist sehr schnell zubereitet, schnell gegessen, ohne Rückstände. Sie können den Teig ausrollen Dünn, erweisen sich dünne knusprige печеньица. Wenn eine Schicht Teig machen etwa 1.5 Zentimeter, Cookies funktionieren üppiger und praller. Die Kombination aus schonendem ungesüßten Teig mit Streuseln aus Zucker und Zimt immer eine Win-Win. Unbedingt bereiten Sie ihn zusammen mit anderen festlichen Mahlzeiten und am 8. März, und für das Neue Jahr, für Geburtstage und…

Für die Zubereitung benötigen Sie 40 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen.

Zutaten:

– Weizenmehl inC – 450 G;

– Backpulver – 3 G;

– Kefir – 350 ml;

– ei – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – 35 ml;

– Salz – 3 G.

Für топинга:

– Zucker – 30 G;

– Zimt gemahlen – 5 G;

– Puderzucker – 10 G


Zubereitung

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть

Weizenmehl Bestnote, spricht man von einem raffiniertem, mit Backpulver mischen und feinem Kochsalz, просеиваем.

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Weiter mischen Joghurt und rohes ei, разбалтываем ei mit einer Gabel, Schneebesen Sie nicht brauchen.

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Gießen Sie in eine Schüssel mit Joghurt und ei Pflanzenöl. Es kann Sesam ersetzen, dann beim Backen ein bisschen einen anderen Geschmack.

Gründlich mischen Sie das öl mit Joghurt.

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Fügen Sie die flüssigen Zutaten das Mehl mit Natron und Salz, zuerst вымешиваем den Teig mit einem Löffel.

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Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть

Streuen Sie den Tisch mit Mehl, legte eine Menge, wir kneten den Teig mit den Händen. Es wird glatt und nach etwa ein paar Minuten, nicht mehr an den Händen kleben.

Legen Sie den Teig in eine Schüssel, decken Sie mit Folie und lassen für 10-15 Minuten.

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Teig ausrollen, auf einem Blatt geölter Pergament, schneiden geschweiften Muffin Formen oder schneiden mit einem Messer schräg zu Rauten ergeben.

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть

Mischen Sie Zucker und Zimt, bestreuen eingekerbtes Schicht Teig.

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть

Erhitzt den Backofen auf eine Temperatur von 175 Grad Celsius, das Backblech auf die mittlere Ebene. Dünne Kekse 8-10 Minuten Backen, die Dicke 15.

Das fertige Gebäck надламываем auf der Schnittlinie.

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть

Servieren auf den Tisch mit Tee oder Kaffee, vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.

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Guten Appetit!

Koche gerne einfache und leckere hausgemachte Desserts, wie das Gebäck auf Kefir oder zart, творожное Kekse.


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