Knoblauch-Brötchen, Rezept mit Foto aus Hefeteig

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Dies sind die besten Knoblauch-Brötchen! Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Sie aus Hefeteig zuzubereiten. Gebacken werden Sie, wie corn Kamille und wird eine wunderbare Ergänzung zu der ersten und zweiten Platten. Das Oberteil der Brötchen nicht bestreichen Knoblauch-Brei, Brötchen, bestreut mit Sesam Samen oder Leinsamen und geriebenen Knoblauch in den Teig Hinzugefügt. Solche Kuchen bequem zum mitnehmen für ein Picknick, in der Straße, verwenden Sie für die Zubereitung von Sandwiches mit Gemüse, Fisch oder Fleisch-Schnitzel.

Der Teig für чесночных Brötchen bereitet безопарным Weg. In warmes Wasser Hinzugefügt, Hefe, Olivenöl, geriebenem Knoblauch, Mehl und einem weichen Teig geknetet. Er braucht nicht lange zu nähern, der Teig erfordert обминки, und in Brötchen Formen sind sehr einfach. Sobald steigt in zwei-drei Male, in Stücke teilen, unten rollt kleine Kugeln und geben noch einmal steigen. Обсыпаем Samen, setzen in den Ofen und 20-25 Minuten erreichen wir rosige duftende Brötchen.

Zutaten:

– warme Wasser – 1 Tasse;

– Bäckerei frische Hefe – 10 G;

– Zucker – 1 El. L;

– Speisesalz – 1 Uhr des L;

– Weizen Mehl – 400 gr.;

– Olivenöl – 2 El. L;

– Knoblauch – 3 große Scheiben;

– Leinsamen oder Sesam – 2-3 El. L. zum bestäuben.


Zubereitung

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Wasser подогреваем, aber nicht sehr heiß machen, damit keine Hefe brauen. Die Temperatur sollte so sein, um die Wärme zu spüren, aber die Hand das Wasser nicht обжигала. Züchten in warmem Wasser Salz, Zucker und Hefe. Gießen Sie Olivenöl oder jedes andere Pflanzenöl, zum Beispiel – raffiniertes Sonnenblumenöl.

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In Wasser mit Hefe Knoblauchzehen reiben oder fügen Sie die Knoblauch-Paste, überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse.

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Просеиваем Mehl. Nicht alle auf einmal, etwa zwei Drittel der im Rezept angegebenen Menge. Den Rest fügen wir bei замесе Test. Mehl unterschiedlich in der Qualität, der Feuchtigkeit und der Gehalt an Gluten, also können Sie gehen ein wenig mehr oder weniger.

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Mischen Sie das Mehl mit der Flüssigkeit vor der Bildung der klebrigen flockigen Teig. Legen Sie es auf den Tisch, присыпаем Mehl und вымешиваем Händen. Während das Mehl kneten, bei Bedarf Gießen Sie noch etwas öl, damit der Teig weniger липло in die Hände. Gut вымешанное Teig wird glatt, straff, sondern bleibt weich und geschmeidig. Sammeln Sie in eine Kugel, bewegen Sie in eine gefettete Schüssel. Bedecken Sie und setzen Sie in Wärme, näher an der Batterie oder im warmen Ofen mit dem Feuer.

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Auf den Teig gären kostet etwa eine Stunde, aber wenn in der Küche kühl ist, kann es bis zu eineinhalb Stunden. Sobald Sie feststellen, dass der Teig aufgegangen ist in zwei-drei Male, es ist bereit zum aufarbeiten.

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Den Teig teilen in gleiche Größe schneiden. Nicht unbedingt machen Brötchen groß, man kann gerade noch die kleinen, auf zwei-drei Bissen.

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Jedes Stück bröckeln in der Handfläche Fladen und abwechselnd biegen wir die Kanten zur Mitte, fest umklammert Ihre Finger. Klappen Sie die Brötchen защипом nach unten, unten rollt die Kugel. So arbeiten wir mit jedem Stück Teig, die Struktur Brötchen bekommen luftig, blättrig.

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Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Die Form oder das Backblech выстилаем Papier. Legen Sie die Brötchen auf einem kleinen Abstand voneinander. Bedecken, auf den Herd setzen. Schalten Sie den Backofen zum Aufwärmen. Nach 15-20 Minuten haben wir und vorgeheizten Ofen, und die Brötchen auf der warmen Platte schneller funktionieren.

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Vor dem Backen Brötchen schmiert mit Wasser oder Milch. Обсыпаем Flachs Samen (Sesam hinzufügen von weiß oder schwarz). Setzen Sie in einem heißen Ofen, die Temperatur von 190-200 Grad. Backen auf der mittleren Stufe etwa 20 Minuten, bis Bräunung.

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

Die fertigen Knoblauch-Brötchen aus Hefeteig aus dem Ofen, lassen in der Form oder auf einem Backblech für ein paar Minuten, um Weg von der Hitze. Dann vorsichtig aufschieben auf ein holzbrett oder ein Gitter und остужаем. Sehr lecker mit heißer Suppe und Brötchen für Sandwiches passen perfekt. Viel Glück mit dem Backen und guten Appetit!

Чесночные булочки, рецепт с фото из дрожжевого теста

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Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Brötchen-locken mit Kräutern und Knoblauch.


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