Kokos-Kuchen mit Sahne, Rezept mit Foto

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Sehr lecker erhalten diese Kokos-Kuchen mit Sahne. Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Kochen Sie es zu Hause. Es ist zu beachten, dass man jede milchprodukt – Joghurt, Kefir oder Sauermilch. Sie können Kochen, den Teig aus normalen Weizenmehl, aber um das süße Gebäck war nicht nur lecker, sondern auch nützlich, ersetzen Sie ihn einteilig Korn Weizenmehl. Die Sahne für die Imprägnierung Biskuit nehmen Sie nicht die Fettsäuren, die immer noch funktioniert gut schmeckt, aber weniger Kalorien. Wir werden erinnern, dass auf unserer Website gibt es ein Rezept Kokos-Kuchen.

Für die Zubereitung benötigen Sie 40 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– Mehl Weizenvollkornmehl Weizenmehl – 200 G;

– Backpulver – 7 G;

– Zucker – 100 G;

– Joghurt – 200 ml;

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Butter – 40 G;

– Kokos-Chips – 120 G;

– Sahne – 130 ml;

– Salz.

Zubereitung

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Brechen in einer Schüssel die Eier, fügen 70-80 G Zucker, mischen mit einem Mixer.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Butter die, ein wenig остужаем, fügen Sie die Eier und Zucker.

Gießen Sie in eine Schüssel ungesüßten Naturjoghurt oder Joghurt (Kefir), eine Prise Salz und Gießen Sie Sie, wieder all-Mix.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Fügen цельнозерновую Mehl und Backpulver. Bäckerei einteilig mit dem Weizen-Getreide-Mehl gesünder als mit normalen Mehl der höchsten Sorte, so versuchen Sie ersetzen рафинированную Mehl einteilig Getreide.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Schnell kneten den Teig. Es braucht nicht zu lange rühren, damit der Kuchen gut gestiegen, genug Zutaten zu mischen, bis glatt, ohne Klumpen.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Damit der Kuchen nicht angebrannt und leicht aus der Form ging, Mantel den Boden und die Seiten mit Butter bestreichen und обсыпаем Mehl.

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Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Den Teig verteilen Sie gleichmäßig von der Mitte zu den Rändern der Form.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Mischen Kokosflocken mit dem restlichen Kristallzucker (20-30 G), verteilt auf den Teig.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Erhitzt sich der Backofen auf eine Temperatur von 170 Grad. Die Torte setzen in die Mitte des Backofens, Backen etwa 30-35 Minuten.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Wenn Kokos-Kuchen ein wenig abgekühlt ist, Gießen Sie es direkt in Form von Sahne, oder verteilt auf einen breiten Teller mit rippen und auf einem Teller Gießen.

Кокосовый пирог со сливками, рецепт с фото

Sofort servieren auf den Tisch, wenn ein Stück Pastetchen bleibt, muss es im Kühlschrank aufbewahren!

Schön Appetit!

Und noch versuchen Sie, Karotten-Kokos-Torte mit Zitronencreme.


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