Манник auf der Milch, klassisches Rezept: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Манник на молоке, рецепт классический: пошаговый рецепт с фото

Манник immer als der einfachste Kuchen. Seine Vorbereitung wird auch die junge Herrin, die erst vor kurzem dazugelernt hat in der Küche. Werkzeuge für die Zubereitung von манника die einfachsten: Schneebesen, Löffel, Schüssel für den Teig, sowie die Form zum Backen. Es ist sehr wichtig, dass der Kuchen ist einfach zu Backen und er nicht herunterfällt, nachdem вынимаешь es aus dem Ofen. Grieß verleiht dem Teig eine weiche und üppige Struktur, also das Aussehen der Kuchen sehr attraktiv aussieht. Und sein Geschmack ist sehr sanft, so dass alle Ihre Freunde und verwandten schätzen alle Ihre Bemühungen. Kneten Sie den Teig sehr leicht, ausreichend mischen Sie alle Produkte, wenn wir reden kurz. Lassen Sie sich nicht verwirren, der Grieß muss halten in der Milch etwa 40 Minuten, aber dafür haben Sie eine wunderbare «Манник» auf der Milch nach dem klassischen Rezept. Wenn Sie nicht in Eile sind, sollten Sie dieser Schritt für Schritt Rezept mit Foto und Backen Sie diese wunderbare Torte. Zum Tee haben Sie was an den Tisch setzen und unterhalten die ganze Familie. Wenn auf dem Tisch gibt es hausgemachte Kuchen, im Haus wird gemütlich und warm.

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Zutaten:

– 250 Gramm Grieß;

– 150 Gramm Weizenmehl;

– 3 Hühnereier;

– 250 Gramm Milch;

– 1 чайн. L. Backpulver;

– 200 Gramm Kristallzucker.


Zubereitung

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Giee ich die Milch in einem tiefen Behälter, всыпаю dort das ganze Grieß. Размешиваю und lasse den Grieß Anschwellen. Nach 40 Minuten Grieß in einem Volumen zunehmen und es wird weiter Kochen den Teig.

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In einer anderen Schüssel взбиваю Eier mit dem Zusatz von Kristallzucker.

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Wenn der Grieß dick wird, fügen Sie dazu die Sahne-ei-Masse und vermische.

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Fügen Sie Backpulver in den Teig, damit der Kuchen war mehr als üppig.

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Всыпаю ein wenig Mehl, um загустить Teig, aber es ist trotzdem sollte ähnlich wie auf Pfannkuchen, in Maßen flüssig und ziemlich dick.

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Auflaufform Mantel mit einem Stück Butter, присыпаю die gesamte Oberfläche der Grieß. Giee ich den Teig in die Form und schicke ihn in den Ofen.

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Backe den Kuchen bei mittlerer Hitze, etwa 180 Grad. Nach 35 Minuten den Kuchen wird rosig, und damit seine Zeit aus dem Ofen Holen.

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Ich Schneide gekühlte Манник in Stücke, so dass jeder könnte versuchen, einen leckeren Kuchen.

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Biete eine Torte an den Tisch und rufe alle auf das Mittagessen. Bon Appetite!

versuchen Sie es манник Kefir – es ist auch sehr einfach und lecker!


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