Манник Kefir ohne Mehl, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Манник на кефире без муки, пошаговый рецепт с фото

Манник Kefir ohne Mehl, Schritt für Schritt Rezept mit Foto Kochen beantragt dessen heute Ihrer Aufmerksamkeit, besser Kochen Grieß Sorten T (Feste Sorte Weizen) oder MT (eine Mischung aus weichen und festen Sorten des Weizens), die festen Sorten des Weizens, wie Sie wissen, wesentlich gesünder weichen.

Textur манника ergibt sich крупитчатой, aber sanft, dieser Kuchen ist sehr lecker, besonders mit Sahne und Gelee.

Für die Zubereitung benötigen 50 Minuten, aus den Zutaten aufgeführt sind, erhalten Sie 8 Portionen.

Zutaten:

– Grieß – 200 G;

– Zucker – 175 G;

– Vanille-Zucker – 5 G;

– Vanillin – 2 G;

– Kefir – 210 G;

– Backpulver – 5 G;

– Backpulver 3 G;

– Zitrone (Schale) – 1 Stck.;

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Maisöl – 35 ml;

– Butter – 10 G;

– Salz.

Zubereitung

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Auflaufform oder tiefen Pfanne Fett weicher Butter bestreichen und mit Grie? Brei. Entfernen Sie die Form in den Kühlschrank, damit die Butter nicht schmolz.

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Für манника mehr Sorten Grieß MT, D. H. Grieß, gekocht von weich-und Hartweizen, diese Sorte Getreide ist gesünder, als nur eine Sorte M.

Gießen Sie die Grütze in eine Schüssel geben, fügen Backpulver, Natron und einen halben Teelöffel feines Salz.

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Gießen Sie zu Mahnke Zucker und Vanillinzucker statt Vanillezucker hinzufügen Essenz oder Extrakt.

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Weiter Gießen Sie in einer separaten Schüssel Joghurt, fügen geriebener Zitronenschale von einer Zitrone. Zitrusfrüchte mit Pestiziden behandelt und gewachst, so dass die Zitrone gründlich waschen!

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Brechen in einer Schüssel die Eier. Hochwertige Bio-Eier von Hühnern aus der Freilandhaltung haben die leuchtend gelben Eigelb, dies wirkt sich auf die Farbe der Backen – Kuchen appetitlich Aussehen.

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Mischen Sie die Eier mit Joghurt, fügen Sie ein hochwertiges Maiskeimöl, umrühren.

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Verbinden Sie die trockenen und flüssigen Produkte, kneten den Teig. Es wird Recht flüssig in der Konsistenz ähnlich wie meisten Pfannkuchen, aber lassen Sie es nicht stört – solange der Backofen aufheizt, Grieß quillt und der Teig ein wenig verdickt.

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Gießen Sie den Teig in eine gefettete Form, schicken bis 185 Grad vorgeheizten Ofen.

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Backen 35-40 Minuten, die Bereitschaft überprüfen Holzstab – es sollte trocken bleiben.

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Das fertige манник Kefir ohne Mehl hacken порционными Stücke geschnitten, servieren an den Tisch warm oder kalt. So einfach zubereitet und манник Lendenbraten mit Backpflaumen, empfehlen wir Ihnen unser Rezept.

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Guten Appetit!


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