Mürbeteig für Plätzchen: ein einfaches Rezept

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Heute haben wir ein sehr einfaches Rezept mürbeteig für Kekse, mit denen beginnen Ihre Erfahrungen in einem süßen Backen angehende Köche. Es gibt einige Tipps, die ich denke, nützlich sein wird, unerfahren поварятам. Erstens, wenn Ihr Geschmack krümelig, nicht sehr süßes Gebäck, erhöhen Sie die Menge von Butter, reduzieren Sie Zucker und noch ein Eigelb. Zweitens, wenn Sie ein dauerhaftes Cookie, zum Beispiel zum auftragen von Glasuren, Zucker schütten müssen mehr, es wird beim Backen Festigkeit. Drittens, achten Sie auf einen Backofen, eine dünne Sand Gebäck nicht unbeaufsichtigt sein, denn auf Bundt benötigen nur 7-8 Minuten.

Für die Zubereitung benötigen Sie 30 Minuten, aus den angegebenen Zutaten bekommen 500 G.

Aus diesem Test kann nicht nur Kekse, sondern auch einen leckeren Kuchen mit einer Füllung, zum Beispiel mit Kirschen.

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Zutaten:

– Butter – 120 G;

– Zucker – 90 G;

– Weizen-Mehl – 240 G;

– ei – 1 Stck.;

– Salz.

Zubereitung

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Weiche Butter und eine Prise feinem Salz, ohne Zusatzstoffe reibt mit Kristallzucker. Für diesen Zweck empfehle ich die Verwendung von einem Mixer, es ist viel effizienter Schneebesen oder Gabel.

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Brechen in einer separaten Schüssel rohes ei Eigelb trennen, das Eiweiß in diesem Rezept nicht benötigt. Fügen Sie das Eigelb zur Butter mit dem Zucker, mischen, bis glatt.

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

In einer Schüssel просеиваем Weizenmehl, um loszuwerden, Beulen und fremdartigen Einschlüsse, die manchmal gefangen in Mehl und in unserer Zeit.

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Verbinden Sie das gesiebte Mehl und die Mischung aus Butter, Zucker und Eigelb.

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Schnell kneten den Teig. Um Cookies funktioniert krümelig, den Teig nicht lange kneten, 3 Minuten genug ist, um die Masse war homogen und glatt.

READ  Mageres Pizza, Rezept

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Sammeln Masse in der Lebkuchenmann, legen Sie in eine Schüssel. Ziehen Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie entfernen und für 20 Minuten in den Kühlschrank.

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Nach 20 Minuten ist alles fertig und Sie können den Ofen.

In Ihrem Ermessen – Sie können mit dem Brett und Nudelholz mit Mehl oder Pflanzenöl einfetten. Den Teig ausrollen sollte mit einer Schicht von etwa 4 Millimeter oder dünner. Plätzchen mit einem Messer hacken oder schneiden Sie die geschweiften Muffin Formen.

Песочное тесто для печенья: простой рецепт

Die Backtemperatur etwa 160-170 Grad Celsius.

Übrigens, dieser Teig kann man einfrieren, kann es lange in der Tiefkühltruhe aufbewahrt.

Und daraus kann eine interessante Figur Buttergebäck für Kinder.


Schreibe einen Kommentar