Mürbeteig: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Ich habe schon oft im laden gekauft Cookies, die auf den Geschmack knusprige, sehr krümelig. Und diese erstaunliche Teig wird einfach als geläufig und „Sand“. Auch wenn Sie und beobachten Sie gern die professionelle Küche, berühmte Köche immer selbst persönlich bereiten die Universal-mürbeteig für Ihren kulinarischen Meisterwerken. Übrigens, bereiten Sie den mürbeteig Gebäck ziemlich elementar, sehr einfach und leicht, und wird auch für Sie nicht schwer, nach der Weise seiner Zubereitung. Sehr erfreulich ist, dass der mürbeteig wird Ihnen helfen, zu Kochen viele verschiedene Kuchen, alle Arten von Keksen und anderen Süßwaren, zuckerhaltige Produkte, die Sie überraschen und gönnen Ihren lieben. Aus plätzchenteig unter anderem ergeben sich die schönsten zu schreiben, denn aus ihm mit Hilfe von speziellen Formen ergeben sich allerlei Blümchen, Sternchen und Herzchen, die so gerne ребятне. Nun, wer würde nicht von einer solchen Schönheit? Gehen Sie schnell auf die Zubereitung von mürbeteig, unter Ausnutzung meinem Rezept mit Foto Schritt für Schritt, und Sie werden sicherlich kommen die leckersten in der Welt shortbread Kekse für Kinder!

[align=left]Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– eine Packung Butter – 200 Gramm;

– Weizenmehl – 500-550 Gramm;

– Huhn ei – 1 Stück;

– Kristallzucker – 50-70 Gramm;

– Salz – eine Prise;

– Vanillin – ein paar щепоток;

– Backpulver – 1 чайн. L.

Zubereitung

Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Bröckeln die weiche Butter mit dem Mehl. Eine Prise Salz, das hinzufügen, geben einen ausgewogenen Geschmack Test.

Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Gießen Sie dazu alle notwendigen Kristallzucker, der Teig sollte mäßig süß, nicht süßlich.

Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Вбиваем ein ei, Teig zu verpfänden und ergab sich daraus ein ziemlich elastische, gleichförmige Masse.

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Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Gießen Backpulver, shortbread Teig wird ein wenig aufwendiger und weicher. Das ist ein großes Plus.

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Fügen Sie ein wenig für Aroma Vanillin.

Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Endlich komplett вымешиваем Teig, es wird nun einfach лепиться, rutscht in den Ball. Jetzt den Teig kann als fast fertig. Bleibt es abkühlen 30 Minuten in den Kühlschrank (für Obere Ablage) für die weitere Arbeit.

Песочное тесто: рецепт с фото пошагово

Das fertige und vollständig gekühlt Teig mit Hilfe des Nudelholz ist ganz einfach ausgerollt wird und aus ihm schneiden Sie einfach ein schönes Plätzchen in beliebiger Form. Auch aus solchen Tests ergeben sich die schmackhaftesten, die schönsten Torten mit сладенькой Füllung, zum Beispiel Kuchen mit Pflaumen.

Bon Appetite!


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