Pie mit Fisch aus Blätterteig, das Rezept mit Foto

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Wenn Sie keine Zeit und große Lust zu basteln mit Hefe-Teig, um Sie zu erfreuen Familie leckeren Kuchen, empfehlen mehr faule Variante, aber davon nicht weniger lecker, und Kuchen Backen mit Fisch aus Blätterteig. Um Ihnen alles klar und verständlich ist, werden wir unten zeigen Ihnen detailliert und Schritt für Schritt Rezept mit Foto von diesem Gericht. Natürlich, es würde scheinen, was kann einfacher sein – wickelte die Fische in den fertigen Teig, und alle, Kuchen ist fertig. Aber Nein, lasst uns ein wenig spielen mit der Füllung und versuchen aufzumachen schöne Abgabe. Für die Füllung können Sie wählen filets von jedem Fisch, aber, wenn Sie sich entscheiden, nehmen Sie den Fisch wässrigen, wie in unserem Fall, muss Sie separat Kochen. Aber wenn Sie sich entscheiden, nehmen Sie zum Beispiel, горбушу oder Lachs, Fisch in Kuchen können Sie in roher Form. Im Extremfall können Sie Fischkonserven, wie im Rezept des Kuchens mit сайрой. Also, für die Füllung nehmen bieten, neben dem Fisch, ein wenig Pilze, Reis und Frühlingszwiebeln. Den fertigen Kuchen sofort auf der Stelle alle Ihre Gäste, so dass Zweifel zur Seite und nach vorne – Kochen ein schickes Abendessen für die Familie.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Zutaten:

– fischfilet – 270 G,

– Reis – 30 G,

– Pilze – 60-70 G,

– grüne Zwiebel – 10-15 G,

– Blätterteig – 1 Blatt,

– Eigelb Huhn – 1 Stck.,

– Salz nach Geschmack,

– Pfeffer – nach Geschmack,

– pflanzliche öl – 20 ml.

Zubereitung

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Fisch im Voraus gat aus der Tiefkühltruhe und Zeit geben, um vollständig aufzutauen. Wir verwenden Filet vom Seehecht, es ist genug zu aufgeweicht selbst. Sobald der Fisch aufgetaut, leicht wringen Sie das überschüssige Wasser, die Fische mittelgroße Stücke schneiden. Parallel mit dem Gewinde kann man aktivieren Aufwärmen den Backofen (180 Grad) und Sonnen setzen die Pfanne auf den Herd. Leicht припускаем Fischstücke in ein paar Tropfen Pflanzenöl.

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Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Pilze zu tun, wäscht und просушиваем, in kleine Stücke schneiden. Versenden Pilz-Aufstrich zum Fisch, rühren, Kochen ein paar Minuten. Am Ende fügen Sie die gehackte grüne Zwiebel. Rühren Sie Zeit zum abkühlen geben.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Verschieben wir den Inhalt der Pfanne in einer separaten Schüssel, fügen Sie dort ein wenig gekochten Reis, auch Gießen Salz, Pfeffer und andere Gewürze nach Belieben. Mischen Sie die Füllung für den Kuchen.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Schicht Blätterteig размораживаем, leicht ausrollen. Die ganze Füllung lag in der Mitte des Werkstücks, machen es so, wie auf dem Foto abgebildet.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Mit einem scharfen Messer Einschnitte machen auf beiden Seiten der Füllung. Der Obere und der untere Rand des Teiges lassen ein wenig breiter als die anderen.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Die untere Kante der Test wirft einander überlappend (siehe Foto), es wird der Kopf unserer zukünftigen Fische.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Nun abwechselnd überlappend warf teigstreifen. Bilden eine ähre.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Der untere Rand des Teiges einfach addieren einander, dies wird der Schwanz des Fisches. Sie können schmücken den Schwanz vorsichtig mit einem Messer machen flachen Einschnitte.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Bewegen Sie das Werkstück in die Form, Fett Eigelb

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

und Backen für etwa 25-30 Minuten.

Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Guten Appetit!

Siehe auch unsere Auswahl an Rezepten, dass Backen von Blätterteig ungesäuerten Teig.


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