Pizzateig, ein klassisches italienisches Rezept

Тесто для пиццы, классический итальянский рецепт

Zu Fuß in die Pizzeria immer gut. Gibt es für dich eine leckere Pizza zubereitet, die Füllung können Sie wählen nach Ihren wünschen. Die Einrichtung in der Pizzeria ist immer gemütlich, es riecht süß Gebäck, Heißgetränken. Wir sind mit den Kindern oft raus in unsere Lieblings-Pizzeria und dort Zeit verbringen und Spaß haben. Aber es passiert nicht jeden Tag und an Feiertagen. Ich kann Kinder reduzieren dorthin zum Geburtstag und laden Sie Ihre Freunde. Und manchmal, wenn Sie nicht gehen will, dann bereite ich die Pizza zu Hause. Und ich sage Ihnen ehrlich, dass auf den Geschmack kommt es auch sehr wundervoll, und die Kinder sagen sogar, dass die gleiche Pizza und Sie versuchten in unserer bekannten Pizzeria. Durch Versuch und ein paar Fehler konnte ich finden, das für dich richtige Rezept für den Teig ist ein traditionelles, klassisches italienisches Rezept. Die Hälfte des Erfolgs ist genau richtig gemacht der Teig. Wenn Sie den Teig für Ihre Pizza so funktionieren, wie es sollte, dann jede Füllung wird dann eine untergeordnete Rolle. Es gibt im klassischen Rezept einige Regeln und Nuancen. Ich erzähle Ihnen alle Details, damit Sie das Rezept für den Teig war gut, und Sie können sich selbst eine Pizza zu Backen zu Hause. Also, bereiten Sie den Teig für die Pizza, ein klassisches italienisches Rezept.

Тесто для пиццы, классический итальянский рецепт

Zutaten:

– 700 Gramm Mehl;

– 2 чайн. L. Kristallzucker;

– 250 Gramm Wasser;

– 1 чайн. L. Salz;

– 11 Gramm getrocknete, schneller und Hefe;

– 3 Tische. L. Olivenöl.

Zubereitung

Тесто для пиццы, классический итальянский рецепт

Das Wasser für den Teig benutze den normalen, aus dem Filter. Nichts mehr mit Ihr mache, nicht подогреваю, nicht охлаждаю. Wie Stand das Wasser im Raum, in dieser Form und giee ich in eine Tiefe Schüssel geben.

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Im Wasser всыпаю Kristallzucker, Salz. Das Wasser sollte leicht süßlichen.

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Dann ins Wasser насыпаю trocken (aktive und schnelllaufend) Hefe.

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Die ganze flüssige Masse размешиваю, um die Hefe etwas aufgelöst.

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Всыпаю понемножечку Mehl: zuerst ein paar Löffel und langsam размешиваю.

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Dann подсыпаю ganze restliche Mehl, um es zu bilden den Teig.

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Bevor Sie Teig mit den Händen kneten, вливаю Olivenöl. Der Teig wird gelehrig und wird nicht halten Sie sich an den Händen.

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Nach 7-8 Minuten des ständigen вымешивания, bildet sich der Wulst des Tests. Lasse ihn an einem warmen Ort für den Aufstieg.

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Nach 45 Minuten den Teig wächst und immer gleich auf die Mütze. Dies bedeutet, dass der Teig ist fertig zum Backen von Pizza.

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Zerquetsche den Teig mit der Hand, Teile ihn in zwei Teile, so wie Sie aus dieser Nummer können Sie Backen zwei Pizzen mittlerer Größe.

Ist der Teig schon schön aussieht, aber die Pizza wird noch besser und schmackhafter.

Der klassische Pizzateig stellte sich heraus, einfach perfekt, und das italienische Rezept wird Ihnen helfen, es zu tun.

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Bon Appetite!

Wenn, aus irgendeinem Grund, Sie können nicht Kochen Hefeteig, schauen Sie sich auf dünnem Teig Rezept für Pizza wie in der Pizzeria ohne Hefe.


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