Schokoladen-Kuchen in der Mikrowelle für 5 Minuten, Rezept-Haferl

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, рецепт в кружке

Da ich Liebe den morgen beginnen Sie in einer guten Stimmung, dann versuche so oft wie möglich verwöhnen Sie sich mit leckeren und abwechslungsreichen Frühstück. Voraussetzung für mich war eine Tasse Kaffee, und nun zu ihm irgendeinen leckeren nachtisch. Es kann alles, was das Herz begehrt! Wenn ich Zeit habe, dann koche Käsekuchen oder Pfannkuchen, und wenn nicht, dann kommt die Rettung Liebling Schoko-Kuchen in der Mikrowelle, die können Sie Kochen, für 5 Minuten in den normalen Becher. Nach dem Rezept in diesem Kreis schnell alle Zutaten vermischen, und schon nach wenigen Minuten können Sie genießen das wunderbare Frühstück. Dies Cupcake stellt sich noch fast schlimmer als der klassische Schokoladen-Cupcake.

Zutaten:

– 3 El Mehl,

– 1 El Kakao,

– 1-2 Esslöffel Zucker nach Geschmack ,

– 4 Esslöffel Milch,

– 1 ei,

– 0,5 TL Backpulver,

– 1 Esslöffel geriebener Schokolade.


Zubereitung

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, рецепт в кружке

1. Kneten Sie den Teig für den Kuchen kann man sofort in den Kreis, aber zur Veranschaulichung hier eine kleine Schüssel geben. Abwechselnd legen Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Kakao, Zucker nach Geschmack, Backpulver. Hinzugefügter geriebene Schokolade in den Teig geben кексу vollmundigen Geschmack von Schokolade, aber auch ohne ihn funktioniert perfekt.

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, рецепт в кружке

2. Nachdem die trockenen Zutaten werden gründlich gemischt, fügen Sie ihm ein ei. Und wieder gut rühren Sie den Inhalt der Schüssel, bis glatt.

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, рецепт в кружке

3. Nun fügen Sie die Milch in eine Schüssel geben und noch einmal umrühren. Außer Milch eignet sich fettarmer Joghurt oder Trinkjoghurt.

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, рецепт в кружке

4. Am Ende den Teig Kuchenform sollte die Konsistenz flüssiger Sahne. Gießen Sie es in eine Tasse (nicht Eisen!) und senden in der Mikrowelle.

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, рецепт в кружке

5. Die Kochzeit hängt von der Leistung des Mikrowellen. Ich betreibe Leistung von 800 Watt und halte Cupcake 1,5 Minuten. Kann gehen und 2-3 Minuten, aber die Hauptsache ist nicht zu übertreiben. Am Anfang Cupcake stark steigt, dann sinkt die Krüge bis zum Rand. Der perfekte Cupcake wird dann, wenn er sich elastisch, aber nicht trocken.

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, рецепт в кружке

6. So, zusammen mit dem Prozess der das mischen der Zutaten Zubereitung Schokoladenkuchen in der Mikrowelle nicht länger als 5 Minuten. Zustimmen, das ist ein großes Plus, wenn Sie eher auf und gehen zur Arbeit oder zur Schule.

Nach dem gleichen Prinzip können Sie den Biskuit zubereiten in einem Becher in der Mikrowelle.

READ  Fisch-Quiche, das Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar