Sesam-Plätzchen, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Das Sesam-Cookies wird die beste Unterhaltung für Freunde. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, wie Sie den Teig kneten, Ausschneiden Kekse, fordert die Zeit und Temperatur Backen.

Es ist ein traditionelles orientalisches Dessert aus aromatisiertem mürbeteig und Sesam. In den Teig habe ich zusätzlich Zimt und das Pulver aus der orange Krusten, stellte sich heraus, sehr lecker und aromatisch Sesam Cookies, die gegessen wurde in zwei Konten, sogar Krümel nicht geblieben.

Shortbread Teig ist einer der einfachsten in der Zubereitung, so das Rezept nach Kräften Anfänger поварятам. Und noch empfehle Kochen Cookies mit Kokosflocken.

Für die Zubereitung braucht 50 Minuten, der in der Rezeptur angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen.

Zutaten:

– Mehl – 120 G;

– Backpulver – 4 G;

– Sesam – 170 G;

– Zucker – 120 G;

– Margarine – 70 G;

– Sesamöl – 40 ml;

– ei – 1 Stck.;

– Zimt gemahlen – 5 G;

– Orangensaft-Pulver – 20 G


Zubereitung

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

In einer Schüssel verbinden weiche Margarine mit Sesamöl. Das Sesamöl verleiht dem würzigen Geschmack der Leber, aber wenn Sie das nicht tun, dann nehmen Sie die übliche Pflanzenöl ohne Geruch.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Fügen Sie den Zucker, reiben Sie die Fett mit Zucker, bis der Zucker gelöst und die Masse nicht aufhellen.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Dann brechen in eine Schüssel rohes ei, mischen Sie mit Zucker und Margarine.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Weiter Gießen Sie in einer Schüssel das gesiebte Weizenmehl und Backpulver.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Kneten Sie den Teig zuerst mit einem Löffel. Zuerst stellt sich heraus, klebrigen, dann wird elastisch, nicht mehr an den Händen und einer Schüssel.

READ  Wie zu Kochen mageres Plätzchen aus Haferflocken, Rezept

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Wenn der Teig fertig ist, fügen Sie die weiße Sesam. Es kann man auf das anbraten in der Pfanne trocken, aber es ist nicht notwendig, da печеньица Dünn, und alles ist gut пропечется.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Fügen Aromen – Zimt und orange Pulver, noch mal gut mischen die Zutaten mit den Händen.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Wir entfernen den Teig im Kühlschrank für etwa 20 Minuten, mittlerweile erhitzt der Backofen auf eine Temperatur von 165 Grad Celsius.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Nehmen Sie ein Blatt Pergament, den Teig ausrollen, mit einer dünnen Schicht (Dicke von nicht mehr als 0,5 Zentimeter).

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Формочкой für Plätzchen schneiden Sie Blumen oder andere Figuren. Trimmen Test sammeln, ausrollen wieder auf einem anderen Blatt Papier.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Verschieben wir ein Blatt Pergament mit dem Teig auf ein Backblech setzen im vorgeheizten Backofen, Backen Sie 8 Minuten.

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

Sofort entfernen Sie die Kekse mit Sesam Papier, legen Sie in eine Schüssel

Кунжутное печенье, рецепт с фото пошагово

und servieren auf den Tisch mit einer Tasse Milch oder Tee.

Und noch versuchen Sie Kekse aus Haferflocken.


Schreibe einen Kommentar