Tarte auf Joghurt mit Fleisch und Kartoffeln im Backofen, Schritt für Schritt-Rezept

Пирог на кефире с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт

Ein reichhaltiges, leckeres und schön – es geht um eine Torte mit Fleisch und Kartoffeln, die im Ofen gebacken. Unsere Schritt-für-Schritt-Rezept sagen und wie man den Teig auf Kefir und wie machen Sie die Füllung, und als Kuchen Backen. Unbedingt bereiten Sie das Essen, und zu Hause, und den Gästen wird es sicher schmecken! Der Teig für den Kuchen недрожжевое, aber Sie machen es und mit Hefe, auch Kefir.

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten, aus den Zutaten, im Rezept angegeben, erhalten Sie 5 Portionen.

Zutaten:

– Mehl – 300 G;

– Backpulver – 9 G;

– Soda – 4 G;

– Kefir – 150 ml;

– Pflanzenöl – 25 G;

– ei – 1 Stck.;

– Eigelb – 1 Stück;

– Grieß und Butter für die Form;

– Salz.

Füllung:

– Schweinefleisch – 300 G;

– Zwiebeln – 60 G;

– Kartoffeln – 200 G;

– Salz, Gewürze, Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

Пирог на кефире с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт

Alle Produkte erreichen wir im Voraus aus dem Kühlschrank, Sie sollten Zimmertemperatur.

Zuerst mischen mit Pflanzenöl Kefir.

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Dann fügen Sie ei, Salz nach Geschmack, leicht Schneebesen Schneebesen zu einer homogenen Masse geworden ist.

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In das Weizenmehl inmit fügen Backpulver und Backpulver, weiter in kleinen Portionen mischen Sie das Mehl mit der flüssigen Zutaten.

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Kneten den Teig ein paar Minuten, unten rollt in eine Kugel, lassen Sie in einer geschlossenen Schüssel bei Raumtemperatur.

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Kartoffeln putzen, fein schneiden, Kochen bis Sie weich in Salzwasser, откидываем auf ein Sieb geben, пюррируем.

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Das Fruchtfleisch Schweinefleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hackfleisch Zerkleinern oder in den Prozessor. Braten das Hackfleisch einige Minuten in Pflanzenöl, Salz, Gewürzen bestreuen. Bis zur Bereitschaft zu braten ist nicht notwendig, nur um Fleisch побелело.

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Schmiert die Form mit öl bestreichen, mit Grie? Brei.

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Den Teig ausrollen einer dicken Schicht. Kugel-Größe etwas größer als der Durchmesser der Form.

Den Teig in die Form legen, leicht ziehen Sie die Kanten, um Sie sanken.

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Die erste Schicht der Füllung – Kartoffelpüree, müssen Sie ihn abkühlen lassen, die Füllung nie auf den Teig legen heißen.

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Auf die Kartoffel-Schicht legen Gegrilltes Fleisch, auch gekühlte.

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Die Ränder des Teiges legen und auf die Füllung, Fett Eigelb. Schnitzel Teig ausrollen Schichtdicke von 5 mm, schneiden Sie geschweifte Form von Dekorationen, legen Sie von oben überschnitten, Fett Eigelb.

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Backen 35 Minuten im erwärmten bis 170 Grad Celsius Blasschrank.

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Guten Appetit!

Beachten Sie auch die Aufmerksamkeit auf die Schritt für Schritt Rezept mit Foto-Torte mit Pilzen im Ofen.


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