Wie zu Kochen mageres Plätzchen aus Haferflocken, Rezept

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

Unsere Familie mag zwar Kuchen, aber wir kaufen Sie sehr selten. Und alles nur, weil mich stört die Zusammensetzung der Kekse, Kuchen und Torten, die heute überhäuft mit Regalen. Und wenn man will etwas leckeres, dann versuche man es selbst zu Hause. Und in letzter Zeit immer öfter Experimentieren mit fleischlose Rezepte, die Bäckerei stellt sich heraus, nicht schlechter als eine nach traditionellen.

Wollte immer Kochen echt Haferkekse mit einem reichen Geschmack, in Maßen süßes und knuspriges. Lange suchte das gleiche Rezept, und schließlich hielt genau auf mageren Variante.

Besonders gefällt, dass bei der Zubereitung mageres Haferflocken-Plätzchen verwendet ein Minimum von Zutaten. Deshalb Backen Sie es auch dann möglich, wenn das Haus keine Eier, Butter und viele andere Produkte. Je mehr solche Cookies kann es sich leisten in der post oder sitzen auf einer Diät. Ich habe in den Teig Honig und Zimt, aber Sie können setzen Trockenfrüchte, Z. B. Feigen. Grundlage für das Rezept genommen Herkules, oder anders Haferflocken langen Garzeit, die auch sehr nützlich für die Gesundheit. Gerne mit Ihnen teilen, wie man mageres Haferflocken Kekse aus Haferflocken.

Zutaten:

– 150 G Haferflocken langen Garzeit,

– 2 El Weizenmehl,

– 2 Esslöffel Zucker,

– 1/4 Tasse Wasser,

– 1/4 Tasse Pflanzenöl,

– 1 TL flüssiger Honig,

– 1/4 TL Backpulver,

– 0,5 TL Zimt,

– Vanillin abschmecken.

Zubereitung

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

1. Für die Zubereitung von Plätzchen großen Teil Haferflocken reiben müssen mit einem Mixer oder in einer Kaffeemühle.

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

2. Fügen овсяным Flocken sicher die trockenen Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Vanillin. Gut umrühren, den Inhalt der Schüssel.

READ  Hausgemachte Haferkekse mit Feigen

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

3. Die folgenden in der Schüssel gehen die flüssigen Zutaten: Honig, Wasser und Pflanzenöl.

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

4. Bleibt alle Zutaten gründlich mischen, die Masse auf die Konsistenz der Dicke Sahne erinnert. Bedecken Sie den Teig Frischhaltefolie und lassen für eine halbe Stunde.

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

5. Nach einer halben Stunde die Masse dicker wird, und daraus werden Kekse Formen. Holzlöffel nehmen Sie eine kleine Menge Teig und unten rollt die Kugel, und dann machen daraus eine Runde Kugel. Kekse auf ein Backblech legen, die ausgelegten Pergament oder Silikon-Matte.

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

6. Das Backblech mit den Plätzchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, 20 Minuten. Aus der angegebenen Menge der Zutaten erhalten große oder 7-8 10-12 mittelgroße Plätzchen.

Как приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, рецепт

Wenn die fertigen Kekse abgekühlt ist, wird es mehr krümelig, aber dabei bleibt ziemlich weich. Und was ist der atemberaubende Duft von Zimt… Unbedingt versuchen!

Nicht weniger schmackhaft und nützlich erweist sich Haferkekse ohne Mehl, Eier und Butter, Kefir.


Schreibe einen Kommentar