Zimtschnecken aus Hefeteig, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Булочки с корицей из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово

Brötchen in meiner Familie einfach lieben, und wenn ich Sie mit Zimt Backe, dann alles in der Küche sitzen und warten, wenn Sie испекутся. Während ich bereite den Teig in der Küche, niemand zu sehen. Aber sobald ich anfange zu Rollen Backen, der Duft von Zimt wie alle beruft und nach ein paar Minuten alle meine Haushalte hin und wieder interessiert, und wenn man die schmackhaftesten Brötchen. Wenn ich Backe doppelte portion solcher Brötchen, Sie geht viel, und ich habe immer bewirte meine Nachbarin. Sie ist mir so dankbar, dass für diese Brötchen ist bereit, alles zu verkaufen. Sie, natürlich, die Frau ist nicht Dünn, aber Essen Oh, wie liebt. Ich bot Ihr Ihr Rezept, schrieb Sie auf einem Zettel. Aber Sie hatte die ganze Zeit einst. Sie ist Näherin von Beruf, daher zu Hause oft Mondlicht und hat eine Menge Arbeit. Wie noch zu Ihr komme, Sie hat die ganze Zeit in einem Thread, Nadeln, wo Ihr die Armen Ofen. So wissen Ihre Schwäche für булочкам, ich bin oft zu Ihr захаживаю und bewirte Sie mit leckereien aus eigener Herstellung. Als Zeichen der Dankbarkeit hat Sie mir immer etwas заштопает, подошьет und выкроит. Hier haben wir mit Ihr Freundschaft. Backen etwas leckeres und Sie, dann werden Sie viele bekannte und Freunde, die Sie behandeln können. Und starten Sie biete mit meiner Brötchen mit Zimt aus Hefeteig. Bereiten Sie einfach, zum ersten mal hilft Ihnen mein Rezept mit Foto, die Schritt für Schritt alles erklären. Na ja, und dann sind Sie schon und ohne ihn werden Sie Backen Sie mit großer Freude.

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Zutaten:

– Mehl – 2 Tassen;

– Milch – 180 Gramm (Teilzeit-Glas);

– Hefe roh – 18 Gramm;

– ei – 1 Stück;

– Salz – eine Prise;

– Kristallzucker – 200 Gramm;

– Butter – 100 Gramm;

– Zimtpulver – 1 Tische. L.

Zubereitung

Булочки с корицей из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово Zuerst machen wir den Teig. Können Sie das Rezept Hefeteig Brötchen auf Kefir. Aber meistens bereite ich es auf die Milch, auf опаре. In leicht beheizter Milch Trank rohe Hefe. Sie leicht übernehmen Bündel, aber keine Sorge, Sie dann auseinander.

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Den Teig auch сыплю einen Löffel Zucker und einen Löffel Mehl.

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Den Teig lasse in тепленьком Ort, bis Sie запенится vollständig.

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Nun in eine große Schüssel schicke Teig, dorthin fährt ei, всыпаю irgendwo 80-100 Gramm Zucker, das ganze Mehl. Vermische.

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Sehr weiche Butter (nur 50 Gramm) lege Sie in den Teig. Всыпаю buchstäblich eine Prise Salz.

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Замешиваю Hefeteig. Ergibt einen elastischen Ball. Viel es nicht Schaffe Mehl zu Brötchen wurden weicher.

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Halte eine Schüssel Frischhaltefolie, mache dichten Atmosphäre für den Teig, und es über eine Stunde wird doppelt so üppig. Jetzt ist die Zeit mit ihm zu arbeiten.

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Den Teig in zwei Teile teilen. Раскатываю Dünn, schmieren der restlichen Butter (ich habe ihn растапливаю), присыпаю dem restlichen Kristallzucker und Zimt gemischt.

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Скручиваю Teig рулетиком und schneiden mit einem Messer in nicht zu Dicke Brötchen.

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Lege die Zimtschnecken auf ein Backblech legen.

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Backe die Brötchen 15-20 Minuten, ich habe den Backofen auf 200 Grad. Die rosigen und duftenden Brioche herausnehmen und gut abkühlen.

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Jetzt gebe ich auf den Tisch.

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Bon Appetite!

Über eine einfache und schnelle Variante für diejenigen, die nicht gerne basteln mit dem Teig – Brötchen mit Zimt und Mohn aus Blätterteig Hefeteig.


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