Apfelkuchen aus Vollkorn-Mehl mit äpfeln

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Apfelkuchen aus Vollkornbrot mit Apfel – gesundes Dessert für diejenigen, die die richtige Mahlzeit zu Kochen, kümmert sich um Ihre Gesundheit und die Gesundheit der Familie. Ganz Grain Mehl einen niedrigen glykämischen index, enthält mehr Nährstoffe, bei deren Herstellung nicht angewendet рафинация, im Gegensatz zum normalen Weizen.

Süße Dessert kann sehr lecker sein und gleichzeitig schädlich für die Gesundheit, aber es gibt Ausnahmen! Apfelkuchen-Apfelkuchen mit Haferflocken Kleie, Fructose, Roggen und Weizen einteilig Getreide-Mehl kann man sicher Kochen auch während einer Diät!

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– Mehl einteilig Grain – 130 G;

– Mehl Roggen Wallpaper – 70 G;

– Kleie Haferflocken – 50 G;

– Soda – 3 G;

– Backpulver – 5 G;

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Fructose – 70 G;

– Zitronensaft – 15 G;

– äpfel – 280 G;

– Zimtpulver – 5 G;

– Meersalz, Olivenöl.


Zubereitung

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Brechen in eine Schüssel frische Hühnereier, vorzugsweise organische, von Hühnern aus Freilandhaltung, fügen Fructose. Schneebesen von Hand oder Stabmixer, muss die Masse erhöht im Volumen verdoppelt.

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

In einer tiefen Schüssel mischen einteilig Kulturen und ржаную обойную Mehl, fügen Sie die Haferkleie, das Backpulver und Backpulver. Gießen Sie eine kleine Prise feines Meersalz.

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Zu den trockenen Zutaten fügen Sie die Eier, Schlagsahne mit Fruchtzucker, Holzspachtel umrühren.

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Äpfel sauber von der Haut. Die Hälfte der geschälte äpfel reiben auf einer groben reibe.

Fügen Sie in den Teig geriebene äpfel, Zimt und ein Esslöffel frisch gepressten Zitronensaft, schnell mischen.

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Auflaufform застилаем Antihaft-Pergament, Fett mit Olivenöl. Verteilt den Teig gleichmäßig verteilen. Die restlichen äpfel werden sauber geschält, in Scheiben schneiden, auf den Teig legen, die Hand drückt, daß Sie tief in den Kuchen ein wenig tiefer. Oben bestreuen Apfelkuchen mit Olivenöl.

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Erhitzt auf 180 Grad Celsius Backofen. Setzen Sie die Form auf die mittlere Ebene, 35 Minuten Kochen.

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Остужаем Apfelkuchen auf einem Kuchengitter servieren mit grünem Tee.

Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками

Guten Appetit!

READ  Wie man eine Torte mit Pfirsichen

Schreibe einen Kommentar