Apfelkuchen mit Grünkohl, Rezept mit Foto schrittweise in den Ofen

Шарлотка с капустой, рецепт с фото пошагово в духовке

Heute für Sie – Apfelkuchen mit Kohl in den Ofen. Unkomplizierte Rezept mit Foto Schritt für Schritt beschreibt und zeigt den Prozess des Kochens, und Sie sicherstellen, dass dieser Kuchen kann leicht zu Hause durchgeführt werden, auch ohne kulinarischen Erlebnis.

Charlotte als süße Kuchen, die jeder kennt, und was für Kohlrouladen Charlotte, hier Meinungen sind geteilt. Jemand noch nie davon gehört ganz davon in Anspruch genommen, und jemand versucht zu Kochen, aber ohne Erfolg. Wahrscheinlich diejenigen, die nicht Kochen konnte Kohl Apfelkuchen zu helfen. Ich koche immer Kohl-Apfelkuchen, so wie Torten und Kuchen mit einer Füllung aus Kohl in meiner Familie stehen Sie immer an der Spitze der Tabelle. Deshalb und Charlotte Kohl beliebt wie nichts anderes in meinem Haushalt und ich koche es oft, wenn die Zeit ausgestellt. Der Wunsch koche für meine Familie habe ich immer. Jetzt befasse ich mich mit der Erziehung von Kindern und Kochen für Sie ein großer Spaß. Auch der Ehemann, wenn er von der Arbeit, ich bin immer dankbar, wenn ich kochte etwas leckeres. Wenn ich bald ich werde arbeiten, dann so oft verwöhnen Sie Ihre Familie ich werde nicht mehr Zeit, deshalb im Moment gerne mache, zumal Apfelkuchen Kochen ist nicht gerade schwer, aber ich werde es herausfinden, wie man kocht.

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Notwendigen Produkte:

– 300 Gramm Kohl;

– 3-4 Tische. L. Pflanzenöl;

– 250 Gramm Mehl;

– ½ Чайн. L. Soda;

– 3 Stück Huhn Eier;

– 180-200 Gramm Mayonnaise;

– ein wenig Salz.


Zubereitung

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Die erste Sache, die Füllung mache. Kohl шинкую hauchdünne, присыпаю Salz.

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In die Pfanne вливаю öl und жарю Kohl. Kohl sollte angebraten, um Ihren Geschmack war heller. Nun die Füllung abkühlen, und ich mache den Teig.

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Eier взбиваю Gabel.

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Füge Mayonnaise dazu. So wie eine Tube Mayonnaise in der Regel 180 Gramm, dann benutze eine ganze Tube.

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Всыпаю Mehl, gemischt mit Soda, und замешиваю Teig.

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Den Teig etwas взбиваю, um Klümpchen getrennt, aber gleichzeitig die Konsistenz bleiben sollte жидковатой.

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In den Teig lege die ganze erkaltet ist die Füllung.

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Размешиваю Teig, damit der Kohl gleichmäßig verteilt ist.

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Giee ich den Teig in eine Keramik-Auflaufform, aber bis zu der Spitze blieb die Stelle, da die Eier steigen während des Backens.

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Backe Apfelkuchen 35 Minuten, bis es vollständig gebräunt.

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Die abgekühlte Kohl-Apfelkuchen in Stücke Schneide,

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zu behandeln verwandten leckeren Kuchen.

Bon Appetite!


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