Apfelkuchen mit Kohl Kefir, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Heute für Sie – Apfelkuchen mit Kohl Kefir: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen. Jede Gastgeberin im kulinarischen Buch sicherlich gibt es ein paar verschiedene Rezepte von Charlotte. Diese einfache Torte verschiedenartig zubereitet, kann man machen-Apfelkuchen mit äpfeln und backt Sie können mit Gemüse, zum Beispiel mit Sauerkraut. Es stellt sich heraus zart und lecker Kuchen aus verfügbaren und preiswerten Produkten, die Sie für die Zubereitung nur sehr wenig Zeit.

Für die Zubereitung brauchen 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 4 Portionen.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– Weißkohl – 250 G;

– Karotte – 70 G;

– Zwiebeln – 70 G;

– Kefir – 150 ml;

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Weizenmehl – 100 G;

– Soda – 4 G;

– Butter – 30 G;

– Paniermehl panieren – 50 G;

– Salz, Kräuter, öl zum braten.


Zubereitung

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Zuerst machen die Kohl-Füllung, im Gegensatz zu Apfel-Füllung, Kohl vorab dünsten, bis Sie weich.

Bereiten Gemüse – fein hacken Sie die Zwiebel, reiben Sie auf einer reibe Karotten, шинкуем Kohl.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

In Pflanzenöl braten Sie die Zwiebeln und Karotten, fügen Sie den Kohl, Salz, Kochen 15 Minuten. Legen Sie den Kohl auf den Teller zu schnell abgekühlt ist, mit Saison gehackten frischen Kräutern.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

In einer tiefen Schüssel mit einem Schneebesen mischen zwei rohe Hühnereier, Joghurt und 12 TL feinem Salz, dann fügen Sie einen Esslöffel geschmolzene Butter.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Weizenmehl mischen mit Natron, просеиваем, fügen Sie die flüssigen Zutaten, kneten den Teig.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Setzen Sie den Teig in die Füllung erkaltet ist, rühren. Wenn die Füllung ein wenig warm – es spielt keine Rolle, wichtig war nicht zu heiß.

READ  Pfannkuchen Dünn mit Geheimnissen

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Eine Tiefe Pfanne oder Auflaufform schmiert der restlichen Butter bestreichen, mit der Hälfte der Semmelbrösel.

Im Voraus erhitzt den Backofen auf 180 Grad Celsius.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Wir verteilen den Teig in die Pfanne mit dem Kohl, Spatel verteilen ihn gleichmäßig.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Streuen Sie den restlichen Teig Paniermehl.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Setzen Sie die Form in den heißen Ofen auf die mittlere Ebene. Kochen 30-35 Minuten.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Apfelkuchen mit Kohl Kefir, gekocht nach diesem Rezept mit Foto in den Ofen stellt sich heraus, sehr lecker, kann man Sie servieren oder heiß, als auch kalt.

Шарлотка с капустой на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar