Apfelkuchen mit Milch, Rezept mit Foto Schritt für Schritt einfach in den Ofen

Яблочный пирог на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке простой

Apfelkuchen gilt als einer der beliebtesten Torten der Welt. Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung dieser den Backen. Aber in diesem Artikel vorgestellt das Rezept Hefe-Apfelkuchen. Highlight Rezept ist, dass für die Füllung verwendet keine rohen äpfel und Apfelmus. Die Kombination dieses Püree спышным Hefe-Teig gibt dem Kuchen einen besonderen Geschmack. Nun, beginnen wir bereiten unsere einfache Apfelkuchen, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen bereits auf Sie wartet unten.

Also, für die Zubereitung der Gerichte benötigen Sie die folgende Reihe von Produkten:

– Trockenhefe – 2 El. L.,

– Mehl – 5 Gläser,

– Zucker – 1,5 Tassen

– Apfelmus – 1 Bank,

– Sesam – 50 gr.,

– Milch – 1 Tasse.

Zubereitung

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Damit der Hefeteig gelungen ist, müssen Sie richtig Kochen den Teig. Dazu Gießen Sie ein Glas Milch in eine Tiefe Schüssel geben. Erwärmen es in der Mikrowelle, aber nicht übertreiben. Die Milch sollte nur leicht warm, aber nicht heiß. Die Hefe in kalter Milch nicht gelöst sind, infolge der Teig schwer. Fügen Sie die warme Milch, Trockenhefe, eine halbe Tasse Zucker und eine Tasse Mehl . Wenn gewünscht für dieses Gericht nehmen können und lebende Hefe. Aber eine Verpackung für den Kuchen wird zu viel, und solche die Hefe lange Zeit nicht gespeichert.

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Vorsichtig rühren Sie den Teig mit einem Löffel, um die Hefe in der Milch aufgelöst. Eine Schüssel mit опарой wickeln mit einem sauberen Tuch. Legen Sie Sie in der Hitze irgendwo auf 10-15 Minuten. Opara sollte leicht zu brauen, um die Hefe geblüht. Dadurch hat Sie ein wenig Schaum und im Umfang deutlich erhöhen. Deshalb ist für die Zubereitung von Teig wird in der Regel eine Tiefe Geschirr.

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In den vorbereiteten Teig fügen Sie das Mehl und Zucker. Mit sauberen Händen kneten Hefeteig. Legen Sie es in einen tiefen Teller (können wir das Geschirr, das gebraucht wurde für die Zubereitung von Teig) und beiseite für eine halbe Stunde, so dass es nach oben. Nach Ablauf der Zeit gelegt dies auch daran перемесите Teig. Es muss wieder in der Wärme stehen eine Weile (20-30 Minuten). Die beschriebene Aktion muss mindestens 2 mal. Erst nach diesen Manipulationen der Kuchen wird zart und luftig.

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Wenn der Teig geeignet ist das Dritte mal, teilt ihn in 2 Teile, unterschiedlich in Größe (ein bisschen größer und der zweite kleiner). Das größere Stück Teig sorgfältig ausrollen mit einem Nudelholz und legen Sie in Form. Rand раскатанного Teig sollte ein wenig über die Grenzen der Form . Und die Form zunächst leicht einem Pflanzenöl einfetten, damit der Kuchen gelandet ist. Eine kleinere Schicht Rollen Sie den Teig auch mit einem Nudelholz und in Streifen schneiden. Die Dicke eines Bandes beträgt etwa 2 cm. Aber je dünner die Streifen, desto feiner wird Ihre Torte Aussehen.

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Die Form mit Hefe-Teig füllen Apfelmus . Das fertige Apfelmus finden Sie in den Regalen der jedem Supermarkt. Aber Sie können es selbst zu Kochen. Dazu nehmen Sie die 5 ausgewählten äpfel, schneiden Sie die Schale, entkernt. Legen Sie das vorbereitete Obst in den kleinen emaillierten Kochtopf. Gießen Sie Zucker (Optional) und fügen Sie eine halbe Tasse Wasser. Kochen Sie die äpfel mit dem Zucker auf dem minimalen Feuer. Weiter abkühlen lassen und leicht Schneebesen in einen Mixer geben. Hausgemachtes Apfelmus fertig.

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Über das Apfelmus muss ordentlich berappen teigstreifen. Für diese Hälfte der Streifen legen Sie in der Form parallel zu einander, und sende, legen Sie die übrigen Bänder senkrecht zu den parallelen Streifen .

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Vorsichtig verdrehen Sie die Streifen. Hängen von der Form sorgfältig wickeln Sie die Ränder des Teiges nach innen Formen. Sie sollten schließen die enden des gewebten Strängen

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Ofen zu heizen bis zu 230 Grad. Die Backzeit des Kuchens hängt ganz von der Leistung Ihrer Ausrüstung. In jedem Fall die Bereitschaft des Kuchens mit einem Zahnstocher überprüft werden müssen. 5 Minuten, bis gekocht bestreuen mit Sesam Gericht. Unser Hefe-Kuchen mit Apfelmus bereit .

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Backen macht traumhaft zart und aromatisch. Besonders heiß. Kuchen, zubereitet auf der vorgestellten Rezept, perfekt und mit Tee und Kaffee, aber besonders lecker ist er mit der kalten Milch.

Guten Appetit.


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