Apple crumble, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Apple crumble ist eine englische Dessert, das Hauptmerkmal von denen ist штрейзель. Im Gegenzug штрейзелем genannt Krümel Sand, das sind aus Mehl, Butter und Zucker (manchmal auch Haferflocken) bestreuen und Stopfen. Auch in den Teig fügen Sie die Vanille, Honig, Walnüsse und andere Ergänzungen, die machen das Dessert auf Ihre eigene Weise besonders und einzigartig. Statt äpfel und andere Früchte verwenden, Z. B. Pfirsich, Aprikose, Birne und frische Beeren und Trockenfrüchte. Und dennoch empfehlen wir die Bekanntschaft mit diesem sagenhaft leckeren Dessert mit einer Füllung aus äpfeln. Diese Variante gilt als vielseitig und harmonisch genug.

Für die Realisierung unserer Schritt-Foto-Rezept Apfel-крамбла Sie benötigen ein wenig mehr als 30 Minuten.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

für die Füllung:

– äpfel – 2 Stk.,

– Rosinen – 3 El. L.,

– Zucker-Rübe – 5 G,

– Vanille-Zucker – 5 G,

– Butter – 30 G,

für штрейзеля:

– Weizenmehl – 100 G

– Butter – 50 G

– Vanille Zucker – 10 G,

– Zucker-Rübe – 40 G,

– Walnüsse – 20 G

– Salz – ¼ TL


Zubereitung

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Die Walnüsse ein wenig braten auf einer trockenen Pfanne, damit Ihr Duft wurde intensiver und heller. Dann Zerkleinern Sie mit Hilfe von Kaffeemühlen.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Das Mehl sieben Sie durch das Sieb.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

In einer Schüssel mit Mehl legen Sie die Butter bei Raumtemperatur, zwei Arten von Zucker (Zuckerrohr und Vanille) und eine Prise Salz.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Fügen Sie die gemahlene Walnuss-Paste.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Mischen und pürieren Sie die Zutaten, um Sie miteinander verbunden, und das Ergebnis ist die Krume (штрейзель).

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Äpfel waschen Sie unter fließendem Wasser, schneiden Sie, entfernen Sie Boll und schälen. In kleine Stücke schneiden.

READ  Diabetes Torte

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Legen Sie das Obst in einen Topf geben, setzen Sie auf dem Herd und die Butter hinzufügen.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Stir in Rübe und Vanillezucker. Пассируйте auf dem kleinen Feuer 5 Minuten, nicht zu vergessen, die ständige beimengen, damit die äpfel nicht verbrannt werden.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Entfernen Sie die äpfel vom Herd und fügen Sie die Rosinen, die vorher waschen und trocken Tupfen Tuch oder Papiertuch. Die Füllung gut mischen.

Wenn Trockenfrüchte Feste, genießen Sie für 15-20 Minuten in warmem Wasser.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Gleichmäßig füllen Feuerfeste Keramische Form Apfel-Füllung mit Rosinen, füllt es ¾ der Höhe des Geschirrs.

Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 4 Keramische Form mit einem Durchmesser von 9,5 cm

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Die äpfel bestreichen und mit dem vorbereiteten штрейзелем (Krümel). Da der Teig beim Backen nicht wachsen, mutig füllen Sie den verbleibenden Platz bis zum Rand, damit die Füllung war komplett abgedeckt und optisch nicht sichtbar.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Heizen Sie den Backofen bis zu 200 ° C. Backen für 20-25 Minuten bis Sie Goldbraun sind.

Nach Ablauf der Zeit entfernen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Aromatisch Apple crumble mit knusprigen Kruste – fertig!

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Servieren Sie in einem warmen oder kalt mit einer Tasse Tee oder Kaffee portionsweise in die Formen gefüllt werden.

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово

Eine schöne und süße alle Appetit!

Яблочный крамбл, рецепт с фото пошагово


Schreibe einen Kommentar