Apple crumble mit Walnüssen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Яблочный крамбл с грецкими орехами,  рецепт с фото пошагово

Wie man ein ungewöhnliches, schmackhaftes und preiswertes Dessert, nachdem er sich auf das Kochen ein Minimum an Aufwand und Zeit? Die Lösung ist sehr einfach – Kochen saisonale Desserts aus Früchten und Beeren! Ein solcher Schritt-für-Schritt-Foto-Rezepte – Apple crumble mit Walnüssen. Zubereitung sehr einfach, das Ergebnis ist immer wunderschön und tut, wie ein Dessert zu jeder Zeit des Jahres relativ Billig. Besonders im Sommer und im Herbst, wenn die Apfel-Saison ist in vollem Gange.

Crumble ist eine Kreuzung zwischen einem Kuchen und einem Auflauf. Aber es gibt keine Test, keine Eier, nichts muss kneten oder mixen. Grundlage крамбла – Obst oder Beeren, manchmal machen es mit, und oben schlafen sandigen Krümel, zubereitet aus Mehl, Butter und Zucker (für die herzhaften Varianten Zucker ausgeschlossen) oder Müsli . Crumble gebacken im Ofen bis Sie Goldbraun sind und warm serviert oder nach unten. Sehr bequem machen ihn portioniert in Dosen, aber für ein großes Unternehmen können Sie Kochen, auf einem Backblech oder in einer normalen Backform und dann in Scheiben schneiden oder legen Sie Löffel, die Erfassung und die Füllung und die süße Krümel. Obst oder Beeren-crumble empfiehlt es sich, mit einer Kugel Eis: Vanille, Milch oder Sahne.

Zutaten:

– äpfel – 700-800 gr (oder 7-8 mittelgroße äpfel);

– Zucker – 3 El (nach Geschmack);

– Zimt – Teelöffel;

– Rosinen – 0,5 Glaser;

– Pflanzenöl oder Butter – 2 El.

Für süße Krümel müssen:

– Weizenmehl – 2/3 Tasse;

– Butter – 80 G;

– Walnüsse (Kerne) – eine Handvoll;

– Zucker – 150 gr.

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Zubereitung

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Reinigen Sie die äpfel von der Schale nicht unbedingt. Aber es ist zu tun, wenn die äpfel sehen nicht der beste Weg: auf der Schale haben Flecken oder schwarze Punkte, schlechten Platz oder Beschädigung. In Viertel geschnitten, entfernen Sie die Mitte mit den Samen und dann das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

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Heizen Sie öl in einer Pfanne, Gießen Sie die äpfel. Unter rühren zehn Minuten köcheln lassen, bis Sie weich sind. Fügen Sie den Zucker und 2/3 Teelöffel Zimt, halten Sie es bei schwacher Hitze bis der Zucker schmilzt und ausschalten.

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Das Wasser aufkochen. Spülen Sie die Rosinen unter kaltem Wasser, Gießen Sie mit kochendem Wasser, lassen Sie für ein paar Minuten.

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Walnusskerne Gießen Sie in einem Mörser Zerkleinern. Nicht ganz fein, sondern so, dass Auffällig waren die Stücke. Anstelle der Walnüsse können Sie nehmen alle Nüsse: Erdnüsse, cashews, Mandeln, Haselnüsse.

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Für die sandigen Krümel Gießen Sie in eine Tiefe Schüssel Weizenmehl (zunächst sieben), Zucker und ein Drittel Teelöffel gemahlener Zimt.

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Mischen Sie alle Zutaten. Gehackte Nüsse hinzufügen, noch einmal umrühren.

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Die kalte Butter schneiden Sie in mittelgroße Stücke geschnitten in die Mischung aus trockenen Zutaten.

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Mit den Händen zu zerreiben, dies sollte schnell geschehen, solange das öl nicht der Anfang Schmelzen. Wird Splitt in verschiedenen Größen – von sehr kleinen bis крупноватой.

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Mit Rosinen abtropfen lassen, leicht auspressen oder auf ein Handtuch Gießen und промакнуть. In einer Pfanne mit Apfelkompott hinzufügen gedämpftem Rosinen, mischen.

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Portioniert Ausstechformen, ein Backblech oder eine Auflaufform einölen. Legen eine Schicht Apfel-Füllung, nicht verdichtet es.

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Gießen Sie von oben eine süße Krümel, indem ich das Tue Schicht eben, hoch, aber nicht höher als die Ränder der Form.

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Backofen auf 180 Grad erhitzen. Setzen Sie das Formular mit Apfelmus крамблом auf die mittlere Ebene. Backen 20 Minuten. Danach heben Sie in die Obere Ebene, machen das Feuer stärker, bringen bis zu 200 Grad. Kochen noch 7-8 Minuten, bis die Kruste Goldbraun sind. Nur achten Sie darauf, das crumble ist nicht angebrannt! Im Prinzip, rumjanaja die Kruste nicht zwingende Voraussetzung in diesem Dessert, aber es schmeckt besser und sieht das fertige Gericht appetitlich.

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Servieren Sie die Apfel-Haselnuss-crumble kann warm oder kühl bis Raumtemperatur. Allerdings heiß es auch sehr lecker, aber wenn Sie sich entscheiden, Eis ergänzen, ist es besser, zumindest ein wenig abzukühlen Dessert. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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