Baiser im Ofen, das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Безе в духовке, рецепт пошагово с фото

Thema des heutigen Rezept mit Foto – Baiser im Ofen schrittweise. Baiser auf Karamell ist sehr knusprig und luftig. Im Gegensatz zu anderen Varianten der Vorbereitung dieses Dessert, ein Genuss für die Karamell fast sofort gefasst bei отсаживании ihn auf Pergamentpapier. Innerhalb der Baiser bleibt zart.

Um sich darauf vorzubereiten, brauchen Sie eine Menge Zucker, so dass die fertigen Produkte servieren mit einer Tasse Tee oder Kaffee ohne süße. Baiser Karamell auf gut eine lange Zeit gespeichert werden und verliert nicht seine «Delicious» – Qualitäten. Das Dessert – eine gute Möglichkeit für die Dekoration капкейков, Kuchen oder Gebäck – nehmen Sie es eine Notiz!

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Sie benötigen:

– 1 El Kristallzucker;

– 0,5 TL Zitronensäure;

– 0,5 TL Natron;

– Gelatine 15 G.;

– 50-60 ml. heißes Wasser;

– eine Prise Lebensmittelfarbe in einer beliebigen Farbe.

Zubereitung

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In einem Kochtopf oder im Kessel, Behälter mit Antihaft-Boden stir in Zucker und füllen Sie es 50-60 ml heißem Wasser oder kochendem Wasser. Legen Sie die Kapazität auf mittlerer Hitze und rühren Sie den Inhalt, bis es zu brodeln beginnt.

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Tomita Zucker-Masse für 4-5 Minuten, bis Sie zu erwerben Karamell-Farbton, und heben Sie den Behälter mit der Platte.

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Gießen Sie den Inhalt in eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie die Gelatine. Sofort alles umrühren, um die Gelatine aufgelöst in Karamell, und starten Sie schlagen mit einem Mixer auf höchster Geschwindigkeit. Sie benötigen 4-5 Minuten. Sie können im Voraus auflösen Gelatine in 30-40 ml kochendem Wasser und dann Gießen Sie das Karamell, wenn Sie nicht wie ein klares желатиновый Beigeschmack.

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Dann Gießen Sie in den Behälter Backpulver und Zitronensäure, nicht aufhören zu schlagen – die Masse sich weiß und fast sofort verdoppelt. Schlagen Sie ein paar Minuten, und fügen Sie den gewählten Farbstoff – im Rezept ist es rot. Für die rosa Färbung wird es genug von einer seiner prisen. Rühren Sie die Masse und legen Sie in einen Spritzbeutel.

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Отсадите Sie eine kleine Billet Baiser auf Backpapier – darf nicht geölt werden, da das Baiser nach dem trocknen gut aufgehoben.

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Lassen Sie Rohlinge halten etwa 1-2 Stunden bei Raumtemperatur und können Dessert verkosten. Um nicht lange warten – legen Sie das Werkstück in den Ofen bei 80C und trocknen Sie Sie dort etwa 20 Minuten.

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Falls gewünscht, streuen Sie das Baiser auf Karamell Puderzucker und servieren Sie mit heißen Getränken.

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Auf unseren Seiten finden Sie immer die Rezepte Dekorationen aus Fondant mit den Händen für Anfänger.

„Guten Appetit“!

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