Батбуты – Marokkanische süße Mini-Scones, das Rezept

Батбуты - марокканские пресные мини-лепёшки, рецепт

Heute Tauchen ein wenig in die Marokkanische Küche, Kochen Sie die süße Mini-Kuchen, die haben komischer name батбуты – Marokkanische süße Mini-Scones, das Rezept von denen ich unten ausführlich beschrieben. Kochen sind die Kuchen ein Genuss – Prozess einfach und schnell, Produkte sind minimal, das Ergebnis ist einfach schicker. Батбуты, natürlich kann man für Suppen servieren und jedem ersten warmen Gerichten, aber auch батбуты werden einfach die perfekte Grundlage für Sandwiches mit hausgemachten Wurstwaren, Gemüse, diversen Aufstrichen, nun Kinder mit Freude отведают Mini-Tortillas mit hausgemachter Marmelade oder Honig. Die Ausgaben buchstäblich eine halbe Stunde Zeit (die meiste Zeit, übrigens, wird für Freizeit-Test) Sie Kochen ein ausgezeichneter Ersatz dem Speicher Brot, die sicherlich gerne Ihre ganze Familie. Unbedingt ansehen und diese [url=Link]das Rezept mit Foto-Hefe-Brötchen auf dem Wasser[/url].

Батбуты - марокканские пресные мини-лепёшки, рецепт

Zutaten:

– Weizenmehl – 210 gr.,

– Kochsalz – 1/3 TL

– trockene Hefe – 0,5 H. L.,

– Wasser – 125 ml.


Zubereitung

Батбуты - марокканские пресные мини-лепёшки, рецепт

Für die Arbeit nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, in der Regel mischen Sie den Teig. Просеиваем portion Weizenmehl, просеиваем Mehl nicht nur für die Sauerstoffsättigung, sondern auch, um unnötige Partikel, die können uns erwischt. Sofort in das Mehl Gießen Sie ein Drittel einen Teelöffel Kochsalz.

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Fügen Sie halben Teelöffel Hefe, die Hefe nehmen trockene, schnelle Aktion, die direkt mit dem Mehl vermischen. Mischen Sie die Zutaten.

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Separat подогреваем 125 ml reinem Wasser, подогреваем bis warm. In einer Schüssel mit Mehl machen, die Vertiefung in der Mitte, Gießen Sie das warme Wasser.

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Beginnen rühren Sie die Zutaten mit einem Löffel, nach вымешиваем Teig mit den Händen. Wird der Teig geknetet schnell, mühelos, funktioniert es dicht, aber gleichzeitig Gehorsam.

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Verschieben wir unsere Teig auf die Arbeitsfläche, припудренную Mehl.

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Teig ausrollen in das Reservoir, mit der Hilfe von einem Glas oder einer anderen Form machen, à la carte Billet Mini-Fladen.

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Dann nehmen Sie ein sauberes Geschirrtuch, bedecken Sie alle Fertiggerichte gekocht, zu entfernen und an einem warmen Ort für eine halbe Stunde.

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Nach einer bestimmten Zeit setzen Sie die Pfanne auf den Herd, wie es sein sollte Wärm dich auf und drehen Sie das Feuer. Braten батбуты 2-3 Minuten auf jeder Seite. In den Prozess der braten батбуты ein wenig wachsen, aber nachdem Sie leicht Durchhängen. Servieren батбуты auf den Tisch.

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„Guten Appetit“!


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