Бисквитное Küchlein „Osterei“: das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Angenommen in der Osterferien auf den Tisch gelegt werden traditionelle Napfkuchen oder Ostern mit den Eiern. Und ich empfehle Ihnen hinzufügen угощениям бисквитное Küchlein «Osterei». Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, wie aus dem fertigen Biskuit zubereiten mit einem atemberaubenden Dessert, das können wir sicher die Positionierung in der Nähe des куличом. Kinder schätzen vor allem solche «Ostern Hoden», weil Sie sind süß und lecker, und sehr schön. Darüber hinaus hilft Ihren Kindern nicht nur Kuchen Essen, sondern auch Kochen, alles ist einfach und schnell.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten.

Kochzeit: 30 Minuten.

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Biskuit-Kuchen,

– Butter – 120 G

– gekochte Kondensmilch – 3-4 El. L.,

– schwarze Schokolade – 100 G

– Farb-Dressing – auf Wunsch.


Zubereitung

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Für die Zubereitung von anspruchslosen Kuchen verwenden Sie ein Biskuit-Kuchen, der Backen am Vorabend. Was genau wird diese Art von Biskuit, entscheiden nur Sie. In meinem Fall ist es Karamell-Biskuit mit Nüssen.

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Jeder Kuchen besteht aus zwei Hälften. Dazu benötigen Sie das Aufschlitzen der Kuchen aus Biskuit halbieren.

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Vorab finden Sie Form in Form von Eiern. Normalerweise finden Sie eine solche Form in einem Satz von Formen für Plätzchen. Wenn es keine solche Form, nehmen Sie einfach das Glas und machen Sie eine Runde Kuchen. Sie können auch schneiden Sie die Kuchen mit einem Messer und geben Sie eine quadratische oder rechteckige Form.

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Für die Creme mischen Sie mit einem Schneebesen, bis eine homogene Masse gekochten Kondensmilch und weiche Butter (100 G).

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Tragen Sie auf die Hälfte der Rohlinge Creme Kuchen und Verschmieren auf der Oberfläche.

READ  Kuchen "Tränen des Engels", ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Decken Sie die zweiten Hälften der geschnittenen Werkstücke Biskuit Kuchen. Wenn gewünscht, können обмазывать Kuchen an den Seiten mit Sahne. Senden Sie den Kuchen in den Gefrierschrank für 10 Minuten.

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Für die Zubereitung der Glasur schwarze Schokolade hacken mit einem Messer und Gießen Sie in eine Schüssel. Wichtig verwenden Sie hochwertige Schokolade für dieses Rezept – wird es Auswirkungen auf den Geschmack von Kuchen und Glasur auf den Zustand.

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Fügen Sie die restliche Schokolade Butter und senden Sie die Schüssel auf ein Wasserbad. Schokolade schnell schmilzt, rühren es mit einem Schneebesen oder Spatel. Gekühlte Kuchen окунайте in Schokolade. Kann mit Schokolade Kuchen nur oben, oder Tauchen Sie es vollständig. Обсыпьте oben Küchlein farbigen Streuseln, bis die Glasur nicht erstarrt.

Bereit Ostern Kuchen in Form von Eiern servieren kann und unbedingt mit heißem Tee ungesüßt.

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Бисквитное пирожное "Пасхальное яйцо": рецепт с фото пошагово

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.


Schreibe einen Kommentar