Blätterteig-Pastetchen mit Quark und Kräutern im Ofen, ein Rezept mit Foto

Слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото

Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, und dafür benötigen Sie den fertigen Teig, Eier und Hüttenkäse. Natürlich können Sie eine beliebige Füllung, angefangen von лечо, bis hin zu Wurst und Würstchen. In diesem Rezept wird der Quark und die Eier, da es schnell, einfach und lecker.

Quark kann jeder sein Fett, Fit und überfälliges Produkt, das zu schade zum wegwerfen, und zum Frühstück schon unpassend. Der Teig besser im laden kaufen, ist es Eis, bei Zimmertemperatur wird es geeignet für das Kochen bereits in einer halben Stunde. Und so, fangen wir Kochen unsere leckere und schnelle Blätterteig-Pastetchen mit Quark und Kräutern im Ofen, ein Rezept mit Foto bereits auf Sie wartet unten. Nach dem gleichen Prinzip kann man und Blätterteig-Pasteten mit Käse und Schinken.

Zutaten:

– Blatt-Teig – 1 kg

– Quark brauchen 400-500 Gramm,

– Eier – 1-2 Stück und 1 Eigelb für die Dekoration

– Salz,

– Dill abschmecken.


Zubereitung

Слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото

Ein Testplan Platz 21 Patty.

Слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото

Entlang des Leinens geschnitten in 7 Teile, herüber – in 3 Teile.

Слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото

Jedes Stück Teig sollte Strecken die Hände, so dass Sie Falten kann jeder von Ihnen die Hälfte. Füllung auf jedes Patty, die sich ungefähr 1/2 Dessertlöffel.

Слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото

Versuchen Sie nicht, setzen auf den Teig Quark Saft, so wie Patty расклеится beim Backen. Vor «закрыванием» Pastetchen, machen drei Punkte auf der oberen Hälfte, um innerhalb der Patty war nicht nass, sonst propechetsya.

Слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото

Ein Backblech muss mit dem Pflanzenöl einzuschmieren. Es können dicht, dass Sie nicht Sauer.

Слоеные пирожки с творогом и зеленью в духовке, рецепт с фото

Backen auf der zweiten Ebene bei 200-220 Grad für 15-20 Minuten.

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