Blätterteig zu Hause schnell Kochen, Rezept in 5 Minuten

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Ich will erzählen, wie ich in letzter Zeit angefangen, den Blätterteig selbst. Zum ersten mal, ich habe ihn gebacken, wenn Sie nicht in der Lage, ihn im Geschäft zu erwerben. Genau seit dem Tag, ich begann zu Blätterteig zu Hause schnell Kochen, Rezept in 5 Minuten selber. Die Sache ist die, dass aus einem solchen Test rein französische Verhältnisse, ja selbst der Teig wird so schnell, was auch wichtig ist. Mir natürlich bekannt war, dass die klassische Blätterteig sollte ein paar mal раскатано, minimiert wird, eingefroren und so weiter, aber der Prozess ist mir nicht sehr gefiel gerade der Ausgaben eine große Menge an Zeit. Nach einem Rezept, das ich heute erzählen möchte, Blätterteig wird buchstäblich innerhalb von fünf Minuten, und Sie wissen, es geht Super, also verpassen Sie nicht dieses Rezept, sondern müssen es bewahren Sie sich Notizen.

Für die Zubereitung von Blätterteig besser zu nutzen hausgemachtem sauerrahm und öl, jedoch in unserer Zeit nicht immer einfach zu erwerben eine zweite Zutat daher kann man gekauften Butter und auch Margarine. Schauen Sie noch ein solches Rezept Zubereitung Blätterteig ungesäuerten Teig zu Hause.

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Zutaten:

– ei,

– eine Packung Butter oder Margarine (90-120 Gramm),

– 1 El. L. sauerrahm (optionale Zutat),

– Salz auf der Spitze eines Messers,

– Mehl, in einer Menge von nicht weniger als 2 Tassen.

Zubereitung

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Sofort das Mehl in eine geeignete Schüssel, den Topf oder wie in meinem Fall – Metall-Schaufel. Mehl verwenden Sie die höchste Qualität, ist es besser, diesen Aspekt nicht zu verpassen.

READ  Brötchen mit Rosinen: Rezept

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Fügen Sie das Salz auf der Spitze eines Messers.

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Dann fügen Sie das ei,

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Margarine,

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

die saure Sahne.

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Das ist im Grunde alles, jetzt einfach die Hände sehr gut zu einem Teig kneten.

Wenn es sehr weich und halten Sie sich an den Händen, dann fügen Sie noch ein wenig Mehl, nur mit Ihr nicht übertreiben, und dann der Teig wird «cool», wie man sagt.

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Blätterteig in fünf Minuten fertig!

Слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar