Brötchen Hefe in der Milch mit Pflanzenöl, ein Rezept mit Foto

Булочки дрожжевые на молоке с растительным маслом, рецепт с фото

Heute teilen wir mit Ihnen eine hervorragende und sehr leckeres Rezept für Brötchen, der Hauptvorteil von denen – Teig. Diesen Teig mit Milch gekocht, geknetet, leicht, stellt sich heraus, weich und elastisch. Achten Sie auf die Notiz selbst ist der Teig, kann es sein, Idealer Ausgangspunkt für Blas-Kuchen, die Füllung kann man nehmen, jede – Würstchen, Pasteten, Kartoffeln mit Zwiebeln, Eier mit Reis. Sie können auch Kochen Brötchen mit süßer Füllung. Wir bereiten gewöhnliche Brötchen Hefe in der Milch mit Pflanzenöl, verwenden Sie anstelle von Brot oder, zerschnitten in zwei Teile, начиняем Wurstwaren, Gemüse, Käse, etc. Wie und was zu tun ist, Lesen Sie in unserem Rezept mit Foto.

Булочки дрожжевые на молоке с растительным маслом, рецепт с фото

Zutaten:

– Mehl – 340 G,

– Milch – 180 ml,

– Sonnenblumenöl – 40 ml

– Hefe (frisch) – 15 G,

-Zucker – 1 TL

– Meersalz – щепоть,

– Eier – 2 Stk.,

– IAC – 2 Handvoll.


Zubereitung

Булочки дрожжевые на молоке с растительным маслом, рецепт с фото

Nehmen Sie bequeme Tiefe Kapazität für die Herstellung von Teig, parallel setzen die Schaufel auf dem Herd, Gießen in ihn abgestimmten 180 ml Milch, подогреваем bis warm – 36 Grad. Wenn Sie noch ein wenig Milch ne, besser legen Sie Sie beiseite und abkühlen lassen. Jetzt Gießen Sie in warme Milch Löffel Mehl, Kristallzucker und zerbröckeln portion frische Hefe – 15 Gramm. Укрываем Kapazität mit einem sauberen Tuch, setzen an einem warmen Ort für fünfzehn Minuten.

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Im Laufe der Zeit die Hefe lebendig, wir wuchsen üppige «Beanie». Es ist Zeit, fügen Sie die restlichen Zutaten in unsere Zukunft Teig – вбиваем ein großes ei, werfen щепоть Meersalz, fügen Sie die Sonnenblumenöl.

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Vorsichtig beginnen Sift Weizenmehl, Mehl können Sie im Voraus zu sichten, am besten mehrmals. Na ja und nachher einfach Gießen. Zuerst den Teig rühren mit einem Löffel, nachdem ändern Sie die Hände, um es bequemer, es zu tun, können Sie mit noch höherer Kapazität, zum Beispiel einer Pfanne. Der Teig ist sehr weich.

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Укрываем Kapazität mit verwickelt Test in der gleichen sauberen Tuch ab, setzen Sie in Wärme für eine halbe Stunde.

Булочки дрожжевые на молоке с растительным маслом, рецепт с фото

Wie wir sehen, nach der angegebenen Zeit, den Teig gut zugenommen in dem Umfang, wie man weiter mit ihm arbeiten.

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Eine hitzebeständige Form устилаем Pauspapier, leicht промасливаем. In unserem Test отщипываем kleine Stücke, Formen Kugeln, in die Form legen. In diesem Moment Wärm dich auf zharochniy Schrank bis 180 Grad.

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Setzen Sie die Form an einem warmen Ort, abgedeckt mit einem Handtuch. Zeit geben, um die Zukunft булочкам Pause – 15 Minuten.

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Nach schmieren Sie взболтанным ei und Mohn bestreuen. Backen 25-30 Minuten.

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„Guten Appetit“!

Ich hoffe, Euch gefallen die Brötchen Hefe in der Milch mit Pflanzenöl, und das Rezept mit dem Foto geholfen, sich mit den Feinheiten des Kochens. Eventuell ist auch für jeden Geschmack herzhafte Hefe-Brötchen mit Dill.


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