Brötchen mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto, schöne

Булочки с маком из дрожжевого теста, рецепт с фото, красивые

Wie oft ich Fang mich, dass ich vor langer Zeit komme ich nicht in den Süßwaren-Abteilungen, weil Backe alles selbst. Warum sollte ich verschwenden Zeit auf der Suche nach guter Qualität Backen, wenn ich selbst könnte das machen anständige Brötchen und Brötchen? Zumal meine Mutter so viele Rezepte hat mir gesagt, dass die Sünde es nicht zu nutzen. Keine Angst vor Hefeteig, weil es wird nicht einfach, vor allem mit Freundlichkeit und positive, sich ihm zu nähern. Der Teig, wie ein lebendiges Wesen, verabscheut Grobheit. Denken Sie daran, dass дрожжевому Test brauchen Wärme, so dass das Geschirr mit dem Test muss man an die Stelle, wo es keine Zugluft. Ich Liebe Backen Scones mit Mohn – Sie mag absolut alle. Wenn die Marmelade fließt von Brötchen, die Hände schmutzig und die Kleider, dann die Füllung in diesen – mit Mohn – bleibt immer auf dem Gelände.

Ich hoffe, mein Rezept mit Foto wird für Sie der Anstoß Kochen für Ihre Heimat diese leckere und schöne Brötchen aus Hefeteig mit Mohn.

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Zutaten:

Für den Teig:

– 250 Gramm Milch;

– 2 Tische. L. trockene schneller und Hefe;

– 230 Gramm Kristallzucker;

– 2,5 Tassen Mehl;

– 2 Witze von Hühnereiern;

– 30 Gramm Pflanzenöl;

– Prise Salz;

– 80 Gramm Butter.

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Für die Füllung:

– 150 Gramm Konditorei Mohn;

– 100 Gramm Kristallzucker;

– 100 Gramm Milch.


Zubereitung

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Als erstes bereite den Teig für Hefeteig. Подогреваю wenig Milch und in ihm насыпаю trocken, schnell wirkende Hefe, размешиваю.

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Насыпаю den Teig Kristallzucker. Dank des süßen Umgebung Hefen anfangen zu handeln, sich aktiver.

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Den Teig подсыпаю ein paar Löffel Mehl, um eine mehr oder weniger Dicke, кашеподобная Masse.

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Lasse den Teig in der Nähe von warmen Orten, in der Nähe des warmen Backofen, und nach 30 Minuten der Teig aufgeht und doppelt wachsen.

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In einer separaten Schüssel взбиваю Eier, всыпаю dort ganze Kristallzucker.

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Butter setzen auf einem langsamen Feuer, растапливаю, остужаю und вливаю es zu ei-Masse. Dort giee ich und Pflanzenöl.

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Verbinde die üppige Teig, ei-öl-Gemisch.

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Подсыпаю ganze restliche Mehl, um endlich den Teig für die Brötchen.

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Händen zerquetsche den Teig solange, bis er gewinnt die Form des Runden Balls. Setzen Sie den Teig auf einem langen расстойку, irgendwo in einem dunklen und warmen Ort.

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Während der Teig steigen, mache die Füllung aus Mohn, hinzufügen von Milch und Zucker. Провариваю die Füllung auf Hitze etwa 10 Minuten, dann abkühlen lasse.

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Nach einer Stunde Hefeteig kommt bis zum Rand der Schüssel, was bedeutet es bereit.

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Подсыпаю auf den hölzernen досточку etwas Mehl, раскатываю Nudelholz eine dünne Schicht Hefeteig. Auf den Teig lege маковую Füllung, разравниваю. Wenn Sie noch ein bisschen насыпаю Zucker. Süße Brötchen schmackhafter werden.

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Скатываю den Teig mit der Füllung von zwei Seiten in dünnen Röllchen.

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In серединке zerstückele mit einem scharfen Messer auf zwei Flagellen.

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Zerstückele geißeln genau in der Mitte und bekomme 4 Teile.

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Auf jeder von Ihnen mache die Einschnitte mit einem Messer in der Mitte, nicht дорезаю an den enden.

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Проворачиваю enden nach innen, um das WordArt-Abbildung von innen nach außen.

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Скручиваю geißeln in Ringel und berechne die schönen Brötchen.

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Lege Sie auf ein Backblech. Schmieren die Eigelb. Setzen Sie in den Ofen, die ausgestellt auf 180 Grad.

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Gebacken werden die Brötchen mit Mohn 20 Minuten. Rosige Hole die Brötchen aus dem Ofen.

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Warte, wenn die Brötchen abgekühlt sind, und dann lade alle Liebhaber von leckeren, schönen hausgemachten Kuchen.

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Brötchen sind nicht nur schön, sondern sehr вкусненькими. Sie werden мягонькими nach dem Backen und sogar am nächsten Tag auch.

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Bon Appetite!

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