Brötchen „Синабон“ zu Hause, das Rezept mit Foto

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Und Kochen wir heute leckere Brötchen „Синабон“ zu Hause, das Rezept mit Foto Brötchen mit Zimt, Zucker und öl siehe unten. Das sind kleine Röllchen aus Biskuitteig mit einer Füllung aus aromatischen Zimt und braunem Zucker. Vor dem servieren können Sie Gießen Sie Glasur aus Sahne mit dem Zucker oder aus Frischkäse und Zucker. Ich möchte auch darauf aufmerksam machen und auf dieses Rezept mit Foto Brötchen Hefe in der Milch mit Pflanzenöl.

Für die Zubereitung benötigen Sie 180 Minuten. Aus den Zutaten, im Rezept angegebenen 8 Portionen gelingt.

Zutaten.

Teig:

– Weizenmehl – 350 gr.;

– Kartoffelstärke – 30 gr.;

– Zucker – 50 gr.;

– Hefe frisch – 20 gr.;

– Milch – 150 ml.;

– Butter – 65 gr.;

– ei – 2 Stk.;

– Salz.

Füllung:

– Zimtpulver – 5 gr.;

– brauner Zucker – 60 Gramm.

– Butter – 50 gr.

Zubereitung

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Für den Teig Milch erhitzt (35-37 Grad Celsius), fügen frische Hefe, und die geschmolzene gekühlte Butter. Mischen Sie die Zutaten, um die Hefe vollständig aufgelöst.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Fügen Sie Kristallzucker in eine Schüssel geben, eine rohe Eiweiß und ein rohes ei, mischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

In eine Tiefe Schüssel просеиваем Weizenmehl, fügen Sie die Maisstärke und eine kleine Prise feines Salz.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Gießen Sie in einer Schüssel die flüssigen Zutaten mit dem Mehl.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Verteilt die Masse auf einem Brett, wir kneten den Teig 7-8 Minuten, unten rollt in eine Kugel.

Legen Sie die Kugel in eine Schüssel, gefettet, ziehen Sie die Klarsichtfolie entfernen und an einem warmen Ort für 2 Stunden.

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Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Teig ausrollen, auf einem breiten Brett. Machen ein großes Rechteck, 3-4 Millimeter dick.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Jetzt machen die Füllung – Teig Fett erweicht Butter. Sie können die Butter Schmelzen, aber es breitet sich aus und meiner Meinung nach ist es nicht sehr praktisch.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Braunen Zucker mischen, mit Zimt, Gießen gleichmäßig auf geöltes öl-Teig.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Biegen dicht Roulade, frei von der Füllung den Rand schmiert rohem Eigelb, damit es besser hielt.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Schneiden Sie die Roulade ein breites Messer in Streifen einer Breite von etwa 2 Zentimeter.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Erhitzt sich der Backofen auf eine Temperatur von 185 Grad Celsius. Auf ein Backblech Backpapier legen, Ihr Fett mit Pflanzenöl. Legen синабоны, schmiert rohem Eigelb, lassen für 30 Minuten bei Raumtemperatur.

Булочки "Синабон" в домашних условиях, рецепт с фото

Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Backofen, bereiten 15-18 Minuten, je nach individuellen Eigenschaften Ihres Backofens.

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