Brot aus mais-und Weizenmehl im Ofen, das Rezept

Хлеб из кукурузной и пшеничной муки в духовке, рецепт

Das Brot aus mais-und Weizenmehl zubereitet im Backofen nach diesem Rezept, hat eine schöne gelbliche Tönung, cremiger Geschmack, üppigen luftige Krume und die feine rosige Kruste. Ideal für Sandwiches, Toasts und Sandwiches. Seine Eigenschaft, dass die textur der Brot es zeigt sich, wie schwammig, aber nicht zerfällt in kleine Krümel, was sehr praktisch ist, wenn das Kochen Toast. Nun, auch ein großer Plus – gelb Krume sieht so lecker aus, dass das Brot vom Tisch verschwindet sofort, und nicht unbedingt daraus machen Toast. Einfach schneiden Sie kleine Streifen zu schneiden und servieren zur Suppe, Hauptgericht oder machen Sie Sandwiches zum Tee.

Den Teig für Weizen-mais-Brot geknetet, mit der Hand und bereitet sich auf опаре. Aber Sie kann in einer Brotbackmaschine. Die Reihenfolge der Lesezeichen Zutaten wird dem anderen: zuerst die Milch, dann den Zucker und Salz, Butter, Weizenmehl mit dem Zusatz von feiner Maisgrieß und zuletzt die Hefe. Gebacken wird das Brot im Modus «Sandwich», Garzeit etwa 3 Stunden und 20-25 Minuten. Die manuelle Methode erfordert keine solchen zeitlichen Aufwand. Auch wenn es aufwendiger, jedoch in zwei, maximal zweieinhalb Stunden das Brot bereits auf dem Tisch.

Zutaten für Teig:

– warmes Wasser – 100 m;

– Milch – 150 M.;

– frische Hefe – 15 G;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 1 El. L.;

– Weizenmehl – 100 G

Für den Teig benötigen Sie:

Alle Opara;

– Weizenmehl – 250 G;

– die Grütze fein gemahlenen mais – 5 El. L. mit einer kleinen Rutsche;

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– Pflanzenöl – 3 El. L.

Zubereitung

Хлеб из кукурузной и пшеничной муки в духовке, рецепт

Zu Kochen den Teig für Brot, Hefe mischen, Salz und Zucker. Sie können anstelle der frischen Hefe verwenden trocken granuliert werden, indem man die Anzahl der bis zu fünf Gramm.

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Gießen Sie warmes Wasser und erwärmt auf Raumtemperatur, Milch. Rühren mit Hefe. Lassen Sie für ein paar Minuten, um die Kristalle aufgelöst Zucker, Salz und Stücke von Hefe. Gießen Sie den gesiebten durch ein Sieb das Mehl, bringen den Teig rühren. Konsistenz es wird ein wenig dicker als der Teig auf Crêpes.

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Setzen überdachte Schüssel mit опарой an einem warmen Ort für 30 Minuten. Eine halbe Stunde später der Teig gut aufgegangen ist, wird spürbar stechenden säuerlichen Geruch der Gärung.

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Rühren den Teig vor dem ursprünglichen Konsistenz. Gießen Maisgrieß feiner Grieß oder Maismehl. Mischen mit опарой, lassen Sie Anschwellen und zehn Minuten.

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Opara noch ein wenig steigen, Getreide aufgeweicht und können Sie kneten den Teig für das Brot.

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In eine Schüssel geben mehr Volumen просеиваем Weizenmehl. Wir verteilen den Teig mit mais Gersten. Verbinden.

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Gießen Pflanzenöl. Beliebig, aber es ist besser, Maiskeimöl, um den Geschmack zu betonen Getreide Hinzugefügt.

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Wir verteilen den Teig auf den Tisch oder wir kneten den in eine Schüssel geben, bis es weich ist, mehr an den Händen klebt und Geschirr. Bei Bedarf подсыпаем ein wenig Weizenmehl und вымешиваем den Teig vor Glätte. Ganz homogen wird es nicht funktionieren wegen der hinzugefügten Getreide, auch in gut вымешанном Test spürbar werden kleine Partikel von mais.

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Schüssel mit dem Teig bedecken und setzen Sie näher an die Batterie oder an jedem anderen warmen Ort. Auf расстойку lassen für 45-60 Minuten, der Teig sollte steigen in zwei-drei Male.

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Form für Brot schmieren einer dünnen Schicht Butter oder Pflanzenöl. Den Teig обминаем und поддев von unten mit den Händen, in das Formular übertragen. Trimmen der Oberseite, Rand подворачиваем nach innen. Bedecken Sie. Schalten Sie den Ofen zum Aufwärmen, die Form mit dem Brot auf den Herd setzen auf Ringen, damit er schneller warm stieg.

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In ungefähr 15 Minuten, bis der Ofen wärmt sich bis zu 180 Grad, das Brot aufgegangen ist bündig mit dem Stoßfänger oder etwas höher. Tauschen Sie es in den Ofen auf mittlerer Stufe Backen 35-40 Minuten bis zu der schönen Golden-rosa Farbe.

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Das fertige Brot einfach Weg von den Wänden der Form, hat светловатую Kruste. Nach der Entnahme aus dem Ofen müssen Sie ihn verlassen, kurz in der Form für fünf Minuten, um ging Weg von der Hitze. Dann raus und abkühlen auf ein holzbrett oder Gitter, bedeckt mit einem Küchentuch zudecken.

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Schneiden Weizen-Maisbrot besser nach unten, aber warm. Im Gegensatz zu Weizen Brot, Krümel hat er nicht verklumpen beim schneiden, das Brot ein wenig trocknend mit perfekter Passform der Krume gelb und rötlich похрустывающей Kruste.

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Viel Glück mit dem Backen und guten Appetit!

Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal mit Ihnen bereiteten Brot aus Maismehl in den Ofen.


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